|登录 |注册

国庆日小学生彩色比赛。。。。。成绩出炉了!!! (照片上载了)

Jacola
2010-4-2 05:07 PM

剑桥语言中心十大特点

1.小班制(老师了解学生进度,对学生亲切友善哦!)

2. 全方面学习 " 听讲读写 " (学习环境 + 上课对话练习思考)

3. 内部考试 (模拟剑桥大学英文考试,决定有水准哦!)

4. 独特教材 (除了剑桥语言中心自己精心设计的课本,还有国际出版的课本噢)

5. 国际文凭 (你想拥有吗?)

6. 一年一度的毕业典礼 (读英文都有毕业典礼,还犹豫什么?)

7.时间自由(不论读书还是工作的你都可以读噢!不要找借口了啦)

8. 免费小组活动课 (没有人跟你讲英语所以英文不好,这下问题解决咯!~因为你有我们^^)

9. 国际水准的教育,价钱却非常合理 (新加坡,泰国,印尼,越南甚至中国都有分校,新山肯定有,还不赶快把握机会!)

10. 最重要的是-----》保证学会!无另加收费!

想要更多课程资料。。。。请ring ring 我哦。。。。Jessie Soo  016-7334577    

yYc_贤
2010-4-3 05:19 PM
支持~~~~~~
Jacola
2010-4-4 09:38 PM
谢谢哦。。。
gungalz
2010-6-1 12:29 AM
请问一下,国际文凭是有哪个国家认可的?
要考external的试才有的吗?
学校本身有出文凭的吗?
Jacola
2010-6-1 11:46 AM
请问一下,国际文凭是有哪个国家认可的?
要考external的试才有的吗?
学校本身有出文凭的吗?
gungalz 发表于 2010-6-1 12:29 AM

我们的文凭是新加坡文凭,是新马认可的^^, 如果你要去考其他的英语文凭,我们会给于你辅导。
我是jessie, 谢谢你的询问。。。
016-7334577
幸福的家~珍
2010-6-26 08:32 PM
请问你们是考ielts的文凭吗??
Jacola
2010-6-28 03:16 PM
请问你们是考ielts的文凭吗??
幸福的家~珍 发表于 2010-6-26 08:32 PM

嗨!你好^^
我们不是考IELTS的文凭,我们是教你IELTS的考试准备^^
爱你999
2010-6-30 11:52 PM
问下毕业后 如果没有credit
来剑桥读书~会好吗
Jacola
2010-7-2 12:49 PM
问下毕业后 如果没有credit
来剑桥读书~会好吗
爱你999 发表于 2010-6-30 11:52 PM

嗨!999, 我是Jessie, 来我们剑桥读英语课程是不用credit,而且还可以考取国际英语文凭^^
想要了解更多, 赶快联络我(⊙o⊙)哦 016-7334577
hana
2010-7-25 01:55 PM
学费会贵吗?大概是多少?