JBTALKS.CC

 找回密码
 注册
查看: 6169|回复: 57

我的网页【更新4/4/2010】

 关闭 [复制链接]

119

主题

19

好友

1万

积分

无敌名嘴

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2010-3-8 07:23 PM |显示全部楼层
本帖最后由 FallenAngelz 于 2010-4-4 09:00 PM 编辑

自己刚刚做了一个网页,要用来交Assignment的,但是觉得好像很单调。。
麻烦大家给点评语,谢谢。

我只是做了layout,内容还没写的。

http://whitenitez.com/website/default.html 『定位有问题』

至于这个设计,把风格换去比较黑暗的,Content是空的,麻烦大家给点意见,谢谢。
测试过,IE跟Chrome都没有问题。
使用软件:Adobe Dreamweawer CS4

http://whitenitez.com/WN/default.html

发现的问题:Firefox游览器看到会有问题,那位大大可以指导下..

网页更新!!
最后更新:4/4/2010

Home Page大致上已经完成,如果有任何意见欢迎指教。

http://whitenitez.com/new/home.html

更新:2/4/2010
更新了!!!完成了home page,完成度80%。
http://whitenitez.com/new/home.html

我用我的laptop来preview的,不知道荧幕较大的朋友们有没有走位问题。
拜托各位提醒我如果有什么问题的话,谢谢。

网页更新!!
最后更新:4/4/2010


偷懒了一阵子,今天的空就去完成了
Home Page大致上已经完成,如果有任何意见欢迎指教。

http://whitenitez.com/new/home.html




46

主题

6

好友

6456

积分

百变名嘴

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2010-3-8 08:23 PM |显示全部楼层

回复 #1 FallenAngelz 的帖子

哦哦~很不错。 只是 nav button 就。
如果可以的话~就不要粉红色。
太突出了。

整体来说很棒。

layout 有点跑位了。


回复

使用道具 举报

119

主题

19

好友

1万

积分

无敌名嘴

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2010-3-8 08:55 PM |显示全部楼层
原帖由 宅男-兜着走 于 2010-3-8 08:23 PM 发表
哦哦~很不错。 只是 nav button 就。
如果可以的话~就不要粉红色。
太突出了。

整体来说很棒。

layout 有点跑位了。


跑位,这么说呢?


回复

使用道具 举报

46

主题

6

好友

6456

积分

百变名嘴

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2010-3-9 09:56 PM |显示全部楼层

我不懂这个是不是你的 design 啦~我这里看到的是这样的。


回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

224

积分

支柱会员

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2010-3-10 01:11 AM |显示全部楼层
在 Google chrome 也跑位


回复

使用道具 举报

119

主题

19

好友

1万

积分

无敌名嘴

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2010-3-10 10:21 AM |显示全部楼层
在我的laptop看到没有问题,但是我也发现如果在那些Screen很大的电脑,就会出现走位。
谢谢各位提醒。

[ 本帖最后由 FallenAngelz 于 2010-3-10 10:24 AM 编辑 ]


回复

使用道具 举报

46

主题

6

好友

6456

积分

百变名嘴

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2010-3-10 02:14 PM |显示全部楼层

回复 #6 FallenAngelz 的帖子

#divbox03content

看到了~因为你的Content 的CSS 的Position 是Absolute, 我想你的电脑应该是很宽频的电脑。

所以解决方法是,用死的Position。 然后里面才慢慢layout。


回复

使用道具 举报

119

主题

19

好友

1万

积分

无敌名嘴

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

发表于 2010-3-10 10:40 PM |显示全部楼层

回复 #7 宅男-兜着走 的帖子

使用position fixed吗?

  1. position:fixed
复制代码


回复

使用道具 举报

92

主题

8

好友

4470

积分

一流名嘴

来者何人

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2010-3-10 11:03 PM |显示全部楼层
lz
你是上網下載template 改的嗎?


回复

使用道具 举报

46

主题

6

好友

6456

积分

百变名嘴

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2010-3-11 12:21 AM |显示全部楼层

回复 #8 FallenAngelz 的帖子

relative, fixed , 不然就拿掉。
总之就是。 Absolute的东西不适合用啦, 考虑到每个人的电脑银幕宽度都是不一样的。

Absolute 这个Property 是通常拿来配合JS 使用的。 比如说, Drg.N.Drp。 不然就是Dragable 的时候用的。(可能有其他用途,我是这样用的啦)

其实最好的方法是,直接margin 掉你的 site。 这样你就不必adjust 到死了。 反正你都是用 table less 的layout。 怕什么~

你上网找看看 2 column div 怎么做吧。 不多说了~考试~


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2022-9-26 07:10 AM , Processed in 0.222592 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5 © 2001-2012 Comsenz Inc.

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关
Copyright © 2003-2012 JBTALKS.CC All Rights Reserved

Dedicated Server powered by iCore Technology Sdn. Bhd.

合作联盟网站:
JBTALKS 马来西亚中文论坛 | JBTALKS我的空间 | ICORE TECHNOLOGY SDN. BHD.
回顶部