|登录 |注册

2011-9-8 09:06 AM
lz我想问你,比较细的地方,你是如何喷的?可以教教我吗?

我的赵云,还没想到要怎样喷,哈~
我的个人地盘 发表于 2011-9-7 09:56 PM

细小部分?可以拍张照来看吗?
通常我上色是从浅色开始,比如说赵云我会先上白色>红>蓝>深夜蓝(手掌,胸部和关节部分)之后是上金色,最后是上墨线。
2011-9-8 01:18 PM
回复 71# ldytan

图中的部分你是这样喷的?  好小又有曲线

2011-9-8 02:08 PM
回复 72# 我的个人地盘

哦!白色部分先喷好!之后用MASKING TAPE黏好,然后用0.2MM的墨笔画出要去除的部分,
再用美工刀小心的把要去除的部分割掉(美工刀一定要犁),之后就可以上金色了。
我比较喜欢用在五金店买的MASKING TAPE,比较黏,经济又好用。
还有另外一个方法就是用配来的贴纸做MASKING,不过会有一点点偏差要做修拾。
希望明天可以上载一些图片给你做参考。
2011-9-8 06:55 PM
回复  我的个人地盘

哦!白色部分先喷好!之后用MASKING TAPE黏好,然后用0.2MM的墨笔画出要去除的部 ...
ldytan 发表于 2011-9-8 02:08 PM

谢谢你!!可以顺便给我看五金店的MASKING TAPE是怎样的吗?
2011-9-9 11:11 AM

回复 74# 我的个人地盘

例子

你可以在google search key masking tape它就会出现了.
2011-9-15 06:24 PM
回复 75# ldytan

我现在在试做赵云了..
谢谢你的指点.. =)
2011-9-19 01:30 PM

曹丕

2011-9-20 10:41 PM
请问用来上模型颜色的笔还有颜色要去哪里买?
2011-9-21 03:00 PM
请问用来上模型颜色的笔还有颜色要去哪里买?
lonely@@ 发表于 2011-9-20 10:41 PM

以前我是去新加玻的模型店买,现在我都是上网买。
你可以在卖买中心跟AFHOBBY买。
2011-9-23 06:58 PM
以前我是去新加玻的模型店买,现在我都是上网买。
你可以在卖买中心跟AFHOBBY买。
ldytan 发表于 2011-9-21 03:00 PM

很欣赏你的作品。

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-19 12:20 AM , Processed in 0.087173 second(s), 19 queries .