|登录 |注册

楼主: ldytan

[个人收藏] BB模型分享(update21/09//2012) 00 RAISER

ldytan
2010-4-22 07:09 PM
Hazel (RX-121-1 Gundam TR-1)

便便king拓海
2010-4-22 09:46 PM
老实说~Mask到不大好!渗线时弄脏了本体!对么?
ldytan
2010-4-23 07:04 PM
老实说~Mask到不大好!渗线时弄脏了本体!对么?
便便king拓海 发表于 2010-4-22 09:46 PM

拓海兄,你观察入微。。。这是电击送的套件,要做很多MASKING。。。好累!
请问你有什么好办法可以解决在入墨线时弄脏本体?尤其是白色。
便便king拓海
2010-4-23 07:40 PM
Idy兄很赶着做才会这样的~哈哈!以我的做法,不让他那么脏,就是法郎漆调到淡淡水水,用最细的毛笔来流(用牙签弄到天亮),一条线用一个点来渗。过后让它不脏的方法就是棉花棒不可重复使用,不然会越弄越黑,棉棒有黑就丢!我买超多棉棒弄的!这是让它白白的主要方法。点时也不可点太大力,点到流有时连擦都省掉呢!

BB模型分享(update25/04/2010)渣古系列

ldytan
2010-4-25 01:33 PM
CHAR'S ZAKU II

BLAZE ZAKU PHANTOM

GUNNER ZAKU WARRIOR

ldytan
2010-5-1 06:14 PM
刘备

张飞

关羽

便便king拓海
2010-5-1 10:50 PM
Idy兄做到很美哦~但关羽的头盔...
ldytan
2010-5-2 12:10 AM
Idy兄做到很美哦~但关羽的头盔...
便便king拓海 发表于 2010-5-1 10:50 PM

谢谢夸奖了!关羽的头盔的确是原色不均。。。哈!
病毒侵入
2010-5-2 01:00 AM
LZ的BB zaku 好可爱哦  
便便king拓海
2010-5-2 08:32 AM
不是色的`问题~没磨好!还有水口的。