|登录 |注册

2012-2-2 08:53 PM
好可爱,我弟弟的收藏都没这么多。
2012-2-3 08:34 AM
回复 90# YSAuto

比较难找咯!除非跟AF Hobby卖,有facebook,可是很少开来看。。。
2012-2-3 09:03 AM
af hoby和mgs2u 哪个卖的比较好?
少开哦- -"
你的模型都喷到很美,如果是涂的话要不要打磨和打底色?
2012-2-8 02:17 PM

回复 93# YSAuto

MGS2U 我没跟他买过东西,不过他有一个compressor才卖300,对于初学者应该很不错。
用手涂的话,也是要打磨,打底就不用了,当你涂上一层漆之后就不能再上第二层,因为它的原色会混淆。
2012-2-8 03:16 PM

天翔竜孔明

2012-2-9 09:41 PM
好美哦。。请问楼主底色用什么来打?
2012-2-10 12:57 PM
回复 96# YSAuto

是用灰色。
2012-2-10 09:17 PM
你是用tamiya?
2012-2-11 08:44 AM
回复 98# YSAuto

是MR Color.  Tamiya的比较不适合喷钢弹。
2012-2-11 07:12 PM
哈哈哈。。我都买tamiya的= =

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-19 12:20 AM , Processed in 0.089294 second(s), 18 queries .