|登录 |注册

明年(2010)的新年在情人节当天。。

★冰淇淋★
2009-11-9 12:44 AM
明年新年年初一在2月14日噢。。
年初一出去的话,应该很多情侣手牵手吧。。
我肯定不出门的。。em0037
HC-chin
2009-11-9 02:57 AM
哇好准哦!我也是!em0037 孤单
Tiing★小婷
2009-11-9 10:28 AM
不是吧?
要选男友或家人其一?em0016
怪盗1214
2009-11-9 08:43 PM
女友要回家乡···没办法咯~找朋友···
总不能逼女友不过年来陪吧···
★冰淇淋★
2009-11-10 04:09 PM
怎么不是很好吗?新年跟情人节同一天耶,大家怎么都好像在烦恼?
小步_琳
2009-11-12 04:16 PM
哈哈~~~

带男朋友/女朋友回家过年咯~~~

假如可以的话~~~

这样就一举两得了~~~
卡门的衣櫃
2009-11-12 10:42 PM
对啊,都不知道是好还是不好。
因为年初一都应该是和家人聚在一起的时刻啊
★冰淇淋★
2009-11-13 06:45 PM
应该是好吧,都顺便一次过2个节日,呵呵
可爱の寶寶。
2009-11-14 03:44 PM
那天回去男朋友家过em0058 因为机票太贵了~回不去em0057
Winnie13
2009-11-20 06:02 PM
对咯~~好准哦~要在家人跟情人间选其一~~
哈哈~~
还好我是单身贵族就没这种烦恼呀~~