|登录 |注册

楼主: bbit_41

[烹饪专区] 20/12加新●♥bbiTbiT爱心厨房♥爱做菜★地方美食●加了巧克力蒸蛋糕●

bbit_41
2012-1-9 03:01 PM
dataran楼上的nadeje蛋糕店的[milli crepe多少钱???
看起来真的很美味哦
今天你笑了吗 发表于 2012-1-9 11:09 AM

一片7.5-10块之间~=)
bbit_41
2012-1-9 03:01 PM
煮完巧克力后放入其他的材料也是隔水煮吗?
happen 发表于 2011-11-15 04:17 AM

没有哦=)
放饼干是已经拿上来了~
不用隔水了
bbit_41
2012-1-9 03:07 PM
那个 淡奶 200 毫升,粟米油 200 毫升
是什么来的
谢谢你 好吃吗?
想做给男朋友== 不知道他喜 ...
haamster 发表于 2011-11-25 08:26 PM

粟米油是jagung油
用葵花子油也可以 ~

淡奶可以买Nestle 牌的Carnation Evaporated Milk
水是稀稀的~
Mayniu
2012-1-9 03:24 PM
回复 168# bbit_41

烤炉有一架,小型的~没有用来烤过蛋糕,不懂能吗~所以想先试蒸的^ ^
kaley
2012-1-9 04:20 PM
顾名思义-杂锦汤~
要放什么材料都可以~
bbit_41 发表于 2012-1-9 02:59 PM

+tomyam味精?
JBLIFA
2012-1-9 05:59 PM
全部都看起来很好吃。。我也好想学做哦。。
xXElaineXx
2012-1-9 08:24 PM
回复 170# bbit_41

好吃 好吃
非常棒 谢谢
愛羙麗
2012-1-14 12:52 PM
LZ很厉害的说~~~~ 要向你学习呀
Drei
2012-1-15 07:45 PM
LZ 好厉害哦~ 佩服
留个脚印~以后试试看~