|登录 |注册

楼主: sherry13

[长篇] 我的黑道男友 (pg 17 +++)(完结)

关闭 [复制链接]
×绝望的雨×
2009-12-21 12:48 PM
好完美的结局。。
谢谢楼主分享喔~
-撒旦の过去-
2009-12-22 01:00 PM
真的好好看哦~!!!很喜欢啊
谢谢楼主啊~!!!em0079
viv
2009-12-22 05:55 PM
很精彩啊!终于看完了.
一直很纠结那结局几天了哈哈·
~enenling~
2009-12-23 11:37 AM
好好看哦~
有些地方看到都哭了
谢谢楼主哦
贝壳里的人
2009-12-23 11:27 PM
虽然好看,但是真的很长啊~
看完了会有一种"呼,终于看完了"的感觉。。。
最后还是十分感谢楼主把这个长篇放上来
~EMO~喀喀
2009-12-24 06:05 AM
好文章~~
支持
已有 1 人评分 积分 收起 理由
davytan -5 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分:  积分 -5   查看全部评分

秋天の楓
2009-12-25 09:17 PM
终于完了。。看了好久好久。。。没想到他们竟然那么长寿..
E.N
2009-12-27 05:15 PM
真的很好看哦!这是我看过的文章当中最好看的一篇了!结局也很完美哦!
白色的海豚
2010-1-1 04:57 PM
谢谢楼主分享哦~情节很精彩
yingzhing
2010-1-14 03:50 PM
好好~~~~看啊!
这也是我看过最好看的爱情小说了!!
看得好过瘾~em0017