|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
blue-justice
2009-8-22 07:51 PM
又到了紧张的时候~
快加吧~
skyblue9510
2009-8-22 07:58 PM
哎哟。。
申正宇现在才来。。
迟了吧!
bearbear68
2009-8-23 12:02 PM
快+阿
紧张
忧郁世界=绝恋
2009-8-23 12:24 PM
快+吖~樓主~
很緊張吖~~~~
Shona
2009-8-23 07:31 PM
我被申正雨拉的一个踉跄,差点就撞进他的怀里!他的手指还是那样用力,掐的我那曾经受过伤的手腕,不停的疼痛起来。

江智薰看到申正雨拉我,也立刻抓住了我的另一个手腕。

“申正雨,你才不要碰她!”江智薰有些生气地对申正雨怒吼,“你不是要和别人订婚了吗?你才是那个没有权力碰珍珠的人!”

我从来没有听到过江智薰这么尖锐的指责过一个人,申正雨抓住我手腕的手突然有些松动了。他的脸上掠过一抹难堪的苍白,连他那双漂亮的眸子都瞬间变得有些黯淡。

“放开我!”我用力得想要挣脱自己的手腕。

申正雨却猛地一收自己的手指:“不可以!珍珠,你不可以和他在一起!”

“为什么?!为什么!”我迎着他的目光,却觉得眼泪就快要夺眶而出,“难道你都不要我了,我还不能和智薰在一起吗?申正雨,你不能那么霸道,你快要和韩宝莉订婚了,还要要求我留在你身边!你不是要我长大吗?我已经在努力了……我努力长大还不行吗?请你放开我吧,请你让我走吧!”

眼泪终于忍不住滑出我的眼眶,一颗接一颗的,直滴到他握住我手腕的手背上。

申正雨用力的拉着我的手,比以前任何一次都要用力,比以前任何一次都要紧张……他用他漂亮的眸子一直死死的盯着我,看到我的眼泪不停的滑落下来的时候,他用力的咬住了自己的嘴唇,似乎有什么话就要脱口而出,但是他最终却又用力的把他们全部都咽回到自己的肚子里。

“放开她,申正雨!”江智薰看到我已经哭出声来,立刻走过来,想要拉开申正雨的手。

可是申正雨还是用力的拉着我,目光有些绝然的看着我:“珍珠……你真的……那么喜欢他吗?真得那么迫切的想要……到他身边去?”
Shona
2009-8-23 07:34 PM
申正雨的这句话,让我的心就像是刀割一样疼痛……

这个笨蛋申正雨,这个混蛋申正雨啊!我喜欢的是谁,我爱的是谁,我想要留在他的身边,他真的不知道吗?他真的这么笨吗?居然还要这样问我!居然还要这样的伤害我。

我的眼泪越流越多,可是倔强的性格却让我高高的昂起了头,面对着申正雨,我违心的吐出一句话:“对!我喜欢的人……就是江智薰!我早就想和他在一起!他对我很温柔,他很宠爱我!我要和他在一起,永远都和智薰在一起!”

申正雨的眼泪,终于从他的眼眶里奔涌而出。

那样大颗大颗的,像是断了线的珍珠一样,一颗接一颗地从他英俊帅气的脸上滑落下来。

我看着他的眼泪,自己的眼泪也根本忍不住,两个人就那样面对面站着,彼此用着怨恨的目光,一直凝视着对方,默默地流泪……

他握着我的手指在不停的缩紧,连他的指节都泛起了微微的青白;我受过伤的手腕,在他的手下,不停的疼痛着……心脏在胸膛里狂烈的跳动着,我不知道他那根为了我受伤的肋骨,是不是也一如我的心脏一样的疼痛……

“珍珠,我喜欢你!就算我只剩下一口气,我也要告诉你,我有多么喜欢你!”

“我会用我的生命来保护你!”

“从我们见面的第一次,我就喜欢上了你!我喜欢捉弄你,是因为我喜欢看到你生气的样子!”

“珍珠,你要记得,无论将来发生了任何事情,我都是那样那样的喜欢着你……”

申正雨曾进温柔的话语还响在耳边,但是他绝望的眼神,却近在眼前……

这是我们的宿命吗?这是我们的注定?你爱我的时候,我不知道;我爱你的时候,你却要离开……这是上天对我们最好的惩罚吧,惩罚我们……没有珍惜彼此的缘分……

“放开珍珠!”江智薰终于拉开了申正雨的手指。

申正雨被他推了个踉跄,差点快要摔倒!
Shona
2009-8-23 07:34 PM
我几乎是本能的伸手向要抓住他,但是只不过才扯到了他的衣袖,就又立刻放开……

“走吧,珍珠。”江智薰伸手揽我。

我没有办法拒绝,只能低着头,跟着江智薰转身。

就在转身的那一瞬间,我依稀看到申正雨脸上那有些绝望的神情,还有他眸中一颗颗汹涌而出的晶莹眼泪……

那个霸道又倔强的申正雨啊,他何时为别人流过眼泪……但是这一次……这一次他却哭得那么让人心疼……那么让人心碎……

“走吧,珍珠。”江智薰在我的耳边轻轻地说,“不要回头,不要流泪。是他选择要离开你的,不要再为他伤心……”

我真得很想听智薰的话,可是……可是……眼泪就像止不住的潮水,一颗一颗地把我整个淹没。

我要走了,我知道也许从此一别,我们再也不会想见……

“珍珠!”身后突然传来申正雨沙哑的声音,“后天,我们家就要搬走了……请你帮我……跟恩宇说声抱歉,以后……我都不能来叫他一起晨跑了……还有阿姨……跟他说对不起,我没有帮过她,却还害得她挨了我妈妈的骂……对不起……珍珠……我……”

“我会说的!”我匆匆打断他的话,不敢再听下去。

我不知道他要对我说什么,可是已经够了!够了!再听下去,我的心都会碎成千片万片,我会整个人都晕倒在这里。

“你们要搬走了……祝你们……永远幸福快乐。”我支撑着把这一句话说完,立刻大步的朝着我家的屋子走去。

江智薰跟在我身后,他高大的身形,却也跟不上我着急的步子。
忧郁世界=绝恋
2009-8-24 10:19 AM
樓主一次過+多多嘛~
很吊人家胃口咧~
那么緊張的部分就停了~
真是的吖~

為什么珍珠不要說她喜歡的人是正雨吖~
兩個人還真是傻~
感動==
skyblue9510
2009-8-24 10:50 AM
呜~~
很可怜啊。。
主角这么说还不是又伤了江智薰??
blue-justice
2009-8-24 10:56 AM
珍珠好可怜哦~em0027