|登录 |注册

楼主: angeline_0823

[询问] 请关帖

回复 #29 Qi0606 的帖子

kit9
2009-2-13 11:12 PM
别泄气啦,我也是会抓错拍子啊~所以在努力搞好乐理的哈哈

回复 #29 Qi0606 的帖子

porridge
2009-2-14 01:15 PM
不要在意这些。
世界上没有一生下来就什么都会的人。
要慢慢来,乐理基础可以慢慢培养。
RETURNER
2009-2-16 04:27 PM
原帖由 angeline_0823 于 2009-2-10 05:14 PM 发表
吉他对于我来说真的好陌生...
但很矛盾的,我却对吉他有兴趣...
每当一提及吉他,我的脑海就有好多好多的问号...
我在这里把自己的疑惑都一一提问出来...
欢迎各位来解答...
谢谢大家^.^

吉他是我的全部哦!!

哈哈!!!

20岁不会太迟啦!!!

回复 #33 RETURNER 的帖子

porridge
2009-2-16 06:51 PM
吉它是你的全部!!!
你好执着,你玩吉它多久了?
Icemagic
2009-2-18 06:45 PM
楼主~我老师最老的学生是位70岁的老伯哦~ 70岁都可以~20岁当然不会太迟啦!!只好用心学习,很快就会上手了!em0011
angeline_0823
2009-2-21 11:21 AM
原帖由 Icemagic 于 2009-2-18 06:45 PM 发表
楼主~我老师最老的学生是位70岁的老伯哦~ 70岁都可以~20岁当然不会太迟啦!!只好用心学习,很快就会上手了!em0011

哈哈。。。谢谢你噢
无敌nick
2009-2-27 09:52 PM
其实classical吉他用来自弹自唱会奇怪吗?
听起来还是folk guitar 适合自弹自唱
我是学classical的
porridge
2009-2-28 07:18 AM
其实是看自己的。。。
如果很注重音色,肯定的买一把民谣吉它会比较好。。。
如果只是纯粹玩玩,那么就不用换了。。。

回复 #38 porridge 的帖子

无敌nick
2009-2-28 10:09 PM
我想帮朋友伴奏来比赛
可是我一直都是用classical guitar的
试过朋友的民谣吉他
听起来还是民谣弹唱好听

回复 #39 无敌nick 的帖子

porridge
2009-2-28 10:18 PM
弹唱的话,民谣吉它会比较好。。。
因为声音比较轻。。。