|登录 |注册

楼主: angeline_0823

[询问] 请关帖

angeline_0823
2009-2-12 09:16 AM
原帖由 porridge 于 2009-2-11 04:44 PM 发表
我啊,也不算有经验啦。
就3,4年罢了。
因为老师说了一句话,让我下定决心学好吉它。
他说,我不是很有天分,所以必须更加努力。
当时听了,心情很不好受,还想过放弃。
可是,认真思考后,觉得更应该学好 ...

wah~~超佩服你的呐~~
我相信无论是谁听到老师这么说~~
都会不好受~~都会有想要放弃的念头吧~~
但还好你的观念很正面~~
我要向你看齐~~呵呵^.^
2009-2-12 09:20 AM
原帖由 Qi0606 于 2009-2-11 08:02 PM 发表
只要有恒心一定做得到的
我18岁才开始学吉他
我学的时候老师就讲个人的程度不同
我就是最慢的手指又不灵活

噢噢~~别人都说有心不怕迟~~
铁杵也能磨成针~~呵呵^.^
2009-2-12 09:22 AM
原帖由 kit9 于 2009-2-12 12:01 AM 发表
要加油哦。。。希望有机会能一起玩的em0008

一起玩??那是好久以后的事了~~
你住哪里啊?我住JB的~~

回复 #21 angeline_0823 的帖子

porridge
2009-2-12 01:29 PM
也不用看齐,因为大家都是喜欢音乐的。
只要不是三分钟热度,肯定能学好吉它。
祝你在吉它这条路上可以学有所成。em0011

回复 #22 angeline_0823 的帖子

Qi0606
2009-2-12 04:32 PM
我今年才十八十岁算是今年一月才开始学
有心就不怕迟。。。赫赫

回复 #23 angeline_0823 的帖子

kit9
2009-2-12 10:19 PM
我也是住在jb啊~~明年的今天就可以了哟
2009-2-13 03:33 PM
原帖由 Qi0606 于 2009-2-12 04:32 PM 发表
我今年才十八十岁算是今年一月才开始学
有心就不怕迟。。。赫赫

等你到我现在这个年龄时~~
就已经有两年的经验了~~
加油加油^.^

回复 #27 angeline_0823 的帖子

porridge
2009-2-13 06:02 PM
不要太在意年龄,要学的话就赶快行动!
比人家下的苦工越多,你成功的时候会更加光荣!
Qi0606
2009-2-13 11:08 PM
ok
我觉得我学的速度很慢
我很像没有音乐天分
每次都抓错拍子em0037
eewmtaks
2009-2-13 11:10 PM
我只是想问..

学电吉他的人会不会玩木吉他

这什么问题啊...哈哈哈