|登录 |注册

楼主: HipHoper

[讨论] 进来讨论讨论吧...

HipHoper
2009-3-13 09:53 PM
大家最近在练些什么啊?
我在练the GazettE 新歌 Distress and Coma
刚出几天就迫不及待的抓音出来练了em0004

回复 #31 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-13 10:03 PM
相信也是bass的吧。。。
是摇滚歌曲吗。。。

回复 #32 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-13 10:29 PM
对啊...我喜欢j-rock。。。 吉他我不是很会玩...

回复 #33 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 07:00 AM
所以你很少接触民谣咯。。。
都是玩j-rock。。。

回复 #34 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 10:21 AM
对啊...吉他我只会一点点...帮朋友伴奏一点还可以啦...

回复 #35 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 11:22 AM
那样也不错吧。。。
至少还会多一样东西。。。

回复 #36 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 11:33 AM
等我有时间我就会去学吉他了

回复 #37 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 11:51 AM
赶快赶快。。。
然后大家分享心得啊。。。

回复 #38 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 08:00 PM
好好....可是学也是要时间的...我很笨的....学不快

回复 #39 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 08:10 PM
不要这样。。会玩吉它和钢琴的。。。
可以苯到哪里去。。。哈哈哈。。。
最重要的是心。。。