|登录 |注册

楼主: HipHoper

[讨论] 进来讨论讨论吧...

porridge
2009-2-10 07:07 PM
你的LEVEL到哪里了?知道了你的等级,才可以介绍给你。
你觉得你最难弹的是什么歌?

回复 #11 porridge 的帖子

HipHoper
2009-2-10 07:09 PM
最近练完gazette的baretta...我玩bass得
porridge
2009-2-10 07:13 PM
BASS的!!!这位仁兄,不好意思。小弟我完完全全不会这个。不好意思。em0057

回复 #13 porridge 的帖子

HipHoper
2009-2-10 07:14 PM
没关系没关系...谢谢你
我只是为你好
2009-2-14 03:30 AM
最近练“一百种生活”。。“一样的夏天”。。一百种生活超好玩地。。呵呵
porridge
2009-2-14 01:35 PM
你的等级真的很高。
一百种生活,看了mv就吓倒了。
他的弹法真的很难。
我只是为你好
2009-2-14 04:46 PM
不会啦。。这首我也只学到一半这样。。可能因为很喜欢这首歌吧。。很爱它的feel

回复 #17 我只是为你好 的帖子

porridge
2009-2-14 05:42 PM
这首歌要的是拇指与手指的配合。
可是我海没有练过。
你的谱是从弹指之间2008里面的吗?
我只是为你好
2009-2-15 02:27 AM
原帖由 porridge 于 2009-2-14 05:42 PM 发表
这首歌要的是拇指与手指的配合。
可是我海没有练过。
你的谱是从弹指之间2008里面的吗?

是的~ 拇指按久会酸。。哈

回复 #19 我只是为你好 的帖子

porridge
2009-2-15 11:47 AM
我要买!!!em0016
八星都没有的,还有哪里有?em0027