|登录 |注册

楼主: [][][][]

Top100的中央处理器

====
2008-12-17 05:07 AM
我也是e8400
可是有点后悔

回复 #6 Firefox1234 的帖子

goodhermit95
2008-12-17 10:44 AM
做电脑的人遇到不会电脑的人才是麻烦
GIGA很厉害克招,去跟他学几招
ckimy
2008-12-18 04:20 PM
原帖由 Firefox1234 于 2008-12-16 08:24 PM 发表

看到这个就伤心。。。
一年前卖一架电脑给一位顾客。。。
我介绍他,intel Core 2 Duo E4400
他买回去过后,竟然在我背后说我坏话
在这个论坛说,我为了要好赚,一直推他intel的
他说他去查,amd x2 ...

那位顾客一定是不会电脑的东西的
鼓神
2008-12-27 11:18 AM
哇,楼主谢谢你,我知道我该买哪一款的电脑了
Mr.Crazy
2008-12-30 04:34 AM
原帖由 ckimy 于 2008-12-18 04:20 PM 发表

那位顾客一定是不会电脑的东西的   

C2D在架构上还真的胜了intel哦,现在就要看AMD怎么追回来。
silenus_hui
2008-12-30 06:38 AM
E7200em0026
还不赖耶 在中上
silenus_hui
2008-12-30 06:40 AM
原帖由 ==== 于 2008-12-17 05:07 AM 发表
我也是e8400
可是有点后悔

E8400 还要后悔哦
那我不是....em0030

回复 #6 Firefox1234 的帖子

eremitic
2009-1-2 06:13 PM
其实这两个差别都不太大。。。。

如果他上了一些偏袒amd or intel 其中一方的测试,有这样的结果也不难了解
冰之龙
2009-2-28 06:12 PM
我用的排第14em0016 em0027 Q8200
Heav3nCl0ud
2009-3-1 09:28 AM
我的是pentium 4= =
不過是3.0 GHz
怎么那么奇怪