|登录 |注册

楼主: [][][][]

Top100的中央处理器

~Mr.lonely~
2009-3-1 09:10 PM
原帖由 goodhermit95 于 2008-12-17 10:44 AM 发表
做电脑的人遇到不会电脑的人才是麻烦
GIGA很厉害克招,去跟他学几招

你有遇过不会做电脑的人吗?
我朋友的机只是windows crash被他说成m/b坏了em0026
还有别的电脑店的人说pc to pc network cable 跟pc to modem network cable通用
Heav3nCl0ud
2009-3-1 10:16 PM
原帖由 ~Mr.lonely~ 于 2009-3-1 09:10 PM 发表

你有遇过不会做电脑的人吗?
我朋友的机只是windows crash被他说成m/b坏了em0026
还有别的电脑店的人说pc to pc network cable 跟pc to modem network cable通用

= =
他是要騙錢的么

回复 #22 Heav3nCl0ud 的帖子

人心邪恶啊
2009-3-1 10:25 PM
你又不是不知道
360行
电脑这行最好诈钱
~Mr.lonely~
2009-3-2 11:49 AM
原帖由 Heav3nCl0ud 于 2009-3-1 10:16 PM 发表

= =
他是要騙錢的么

正如
原帖由 人心邪恶啊 于 2009-3-1 10:25 PM 发表
你又不是不知道
360行
电脑这行最好诈钱

所说....
我朋友跟我说了个笑话,那件电脑店的优点就是有送刀~~
一进去,就先砍你一刀em0023
Heav3nCl0ud
2009-3-2 02:03 PM
原帖由 人心邪恶啊 于 2009-3-1 10:25 PM 发表
你又不是不知道
360行
电脑这行最好诈钱

因為很少人有這些常識丫
GG.wP
2009-3-6 08:12 AM
同意上次我的modem setting跑掉而我刚用电脑不会自己来 结果拿去电脑店 帮我在setting那边洗掉.com 说我打多streamyx acc收我10快 service charge em0013
jy2622
2009-3-6 05:58 PM
我的 Q6600 排名在15名内
nightkidz
2009-3-10 07:21 PM
我的是intel atom的哦。。。
怎么没看到啊。。。。。

回复 #28 nightkidz 的帖子

eremitic
2009-3-10 09:34 PM
atom

太新了

性能又低。。。唯一可取就是节能而已。。。不过拿core 2 架构来做也是可以的

不过。。。。会做坏市场吧。。。我想(毕竟netbook 的工作量也不大)
edward5007
2009-3-12 02:26 PM
现在i7 有排名了吗???排第几?