|登录 |注册

[其他] BlackLace-黑蕾絲 **我band尋找電吉它手**里面也有我band的第2首歌哦..^^

彬_KIROBI
2008-7-19 04:09 PM

我們是JB的樂團..**BlackLace-黑蕾絲**
這是我們的
Friendster -
http://profiles.friendster.com/theblacklace

因為某些原因,吉它手退出了..哎=.=傷心...

現在我們需要吉它手了咯...
有興趣的人可以聯絡我們哦...
多數是玩自己的創作...年齡大約21歲以下吧..^^
我們都是在johor jaya這練習的...
所以..可以的話聯絡我們吧..^^
謝謝....

Jackson(drum) - 0167447130
MSN - Jacksonchoong_89@hotmail.com

彬_KIROBI(bass) - 0167844955
MSN - KIROBI_91@hotmail.com

聯絡我們咯..^^
或者可以在這留言..^^
謝謝..^^

注意注意
這是我們的吉它手和我們一起錄的最后一首歌....哎....
來給給意見哦..^^

http://www.myspace.com/blacklaceofficial

漫遊世界
2008-7-20 12:01 AM
我還沒資格..= ="
fs的歌是你們的創作?
你們有特定多少經驗嗎?
彬_KIROBI
2008-7-20 07:05 PM
原帖由 漫遊世界 于 2008-7-20 12:01 AM 发表
我還沒資格..= ="
fs的歌是你們的創作?
你們有特定多少經驗嗎?

你是說fs哪一個啊??是..下面youtube的哦..
不是一進去的歌哦..哈哈
經驗啊...沒有特定啦..
不過是要已經會玩的..^^
JINz
2008-7-21 06:24 PM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-20 07:05 PM 发表

你是說fs哪一個啊??是..下面youtube的哦..
不是一進去的歌哦..哈哈
經驗啊...沒有特定啦..
不過是要已經會玩的..^^

多 两 年 吧
我 就 出 来
彬_KIROBI
2008-7-21 10:11 PM
原帖由 JINz 于 2008-7-21 06:24 PM 发表

多 两 年 吧
我 就 出 来

兩年啊??好久=.=
哈哈..
哪里出來哦??
Gackt07
2008-7-22 10:22 PM
roy几时走的?太突然了。。。+。。。
默の魂
2008-7-22 11:05 PM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-19 04:09 PM 发表

我們是JB的樂團..**BlackLace-黑蕾絲**
這是我們的
Friendster -
http://profiles.friendster.com/theblacklace

因為某些原因,吉它手退出了 ...

听了你们的创作了~不错~加油加油~
不过唱功方面呢。。。。
彬_KIROBI
2008-7-23 10:38 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-7-22 10:22 PM 发表
roy几时走的?太突然了。。。+。。。

你是sho??
因為一些原因咯...所以就走了=.=
哎哎
彬_KIROBI
2008-7-23 10:39 PM
原帖由 默の魂 于 2008-7-22 11:05 PM 发表

听了你们的创作了~不错~加油加油~
不过唱功方面呢。。。。

謝謝哦..^^
好的..會叫他進步的。。^^哈哈
Gackt07
2008-7-23 10:57 PM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-23 10:38 PM 发表

你是sho??
因為一些原因咯...所以就走了=.=
哎哎

是他工作忙还是不想玩音乐了?