|登录 |注册

楼主: 彬_KIROBI

[其他] BlackLace-黑蕾絲 **我band尋找電吉它手**里面也有我band的第2首歌哦..^^

彬_KIROBI
2008-7-26 03:21 PM
原帖由 nicknick 于 2008-7-26 03:13 PM 发表

有啊'''我也是吉他手'''打chord唱歌的'''solo还好'''不过现在也是慢慢解散了个有个的工做''''list手我朋有很强不过他也去新加玻做工了'''''

啊=.=那你們就這樣散了啊??
很可惜叻..
nicknick
2008-7-26 03:28 PM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-26 03:21 PM 发表

啊=.=那你們就這樣散了啊??
很可惜叻..

是咯'''所以你们的乐对也要珍惜咯''不要像我们''哦''em0016 em0016
彬_KIROBI
2008-7-26 08:01 PM
原帖由 nicknick 于 2008-7-26 03:28 PM 发表

是咯'''所以你们的乐对也要珍惜咯''不要像我们''哦''em0016 em0016

哈哈..我們也想=.=
不過我們的人一直不齊啊...=.=
很闷的人
2008-7-27 08:40 AM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-26 08:01 PM 发表

哈哈..我們也想=.=
不過我們的人一直不齊啊...=.=

听了你们的歌~~
弹奏功力不错哦!!!
add你msn了
可以的吗??
彬_KIROBI
2008-7-27 11:16 AM
原帖由 很闷的人 于 2008-7-27 08:40 AM 发表

听了你们的歌~~
弹奏功力不错哦!!!
add你msn了
可以的吗??

謝謝哦..^^
什么東東可以嗎??哈哈

回复 #25 彬_KIROBI 的帖子

很闷的人
2008-7-27 04:29 PM
add你msn可以吗。。
说得有点含糊哦==
小悦^.^
2008-7-27 06:35 PM
我有问题要发问!!!

请问贝斯手和吉他手有什么不一样呢???>,<"
彬_KIROBI
2008-7-28 09:50 PM
原帖由 很闷的人 于 2008-7-27 04:29 PM 发表
add你msn可以吗。。
说得有点含糊哦==

可以啊..^^
我覺得我們好像有點代溝..哈哈=.=
彬_KIROBI
2008-7-28 09:53 PM
原帖由 小悦^.^ 于 2008-7-27 06:35 PM 发表
我有问题要发问!!!

请问贝斯手和吉他手有什么不一样呢???>,

bass是低音吉它..多數是補主音..^^
至于吉它嘛..哈哈哈...
我不會解釋..^^通常你聽歌都是聽到吉它的啦..卡卡
小悦^.^
2008-8-1 02:30 PM
原帖由 彬_KIROBI 于 2008-7-28 09:53 PM 发表

bass是低音吉它..多數是補主音..^^
至于吉它嘛..哈哈哈...
我不會解釋..^^通常你聽歌都是聽到吉它的啦..卡卡

哦...明白了.....哈哈!!(^.^)