|登录 |注册

楼主: yoci1995

谁有酷酷的吉他照片...

回复gackt07大佬

runaway_pang
2008-8-9 07:04 PM
原来我喜欢的那把吉他叫bc rich哦。。。
正版应该很贵吧???
不过我找不到黑色的,因为我只喜欢黑色的。。。
那么会贵吗???
在jb哪里可以找到黑色又便宜的呢???
我现在用的电吉他是我放在签名的那把,不过不是ibanez的牌子。。。而且是黑色的。。。哈哈。。。
Gackt07
2008-8-10 11:22 AM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-9 07:04 PM 发表
原来我喜欢的那把吉他叫bc rich哦。。。
正版应该很贵吧???
不过我找不到黑色的,因为我只喜欢黑色的。。。
那么会贵吗???
在jb哪里可以找到黑色又便宜的呢???
我现在用的电吉他是我放在签名的那 ...

哈哈。。。我不喜歡bc rich。。。所以你最好不要問我。。。我寧願你買ibanez都好。。。+。。。
默の魂
2008-8-11 07:30 PM
永远的ESP~不过好贵啊T.T
runaway_pang
2008-8-11 08:36 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-10 11:22 发表

哈哈。。。我不喜歡bc rich。。。所以你最好不要問我。。。我寧願你買ibanez都好。。。+。。。

我好像在网上也看到ibanez也是有这种形状的。。。
不过ibanez有什么好介绍呢?因为我只会弹,对于什么牌子,什么功能我就不懂咯。。。
希望gackt07能给点意见咯。。。
Gackt07
2008-8-12 04:08 PM
原帖由 默の魂 于 2008-8-11 07:30 PM 发表
永远的ESP~不过好贵啊T.T

对!永远支持ESP。。。ESP=VISUAL ROCK。。。ESP万岁!!
Gackt07
2008-8-12 04:09 PM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-11 08:36 PM 发表

我好像在网上也看到ibanez也是有这种形状的。。。
不过ibanez有什么好介绍呢?因为我只会弹,对于什么牌子,什么功能我就不懂咯。。。
希望gackt07能给点意见咯。。。

ibanez的普通rg series就可以啦。。。我都不知道你要怎样的音色。。。+。。。
LiMS-crEator
2008-8-12 09:24 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-12 04:08 PM 发表

对!永远支持ESP。。。ESP=VISUAL ROCK。。。ESP万岁!!

对你~ESP=VISUAL ROCK~对我~他是属于heavy metal 的!!!!!!!!!!~~~
对我~ibanez也蛮VISUAL ROCK 啦~
默の魂
2008-8-13 06:21 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-12 04:08 PM 发表

ESP万岁万岁万万岁~em0023 em0020
默の魂
2008-8-13 06:23 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-12 04:09 PM 发表

ibanez的普通rg series就可以啦。。。我都不知道你要怎样的音色。。。+。。。

我又有问题啦~~嘿嘿~希望Gackt07哥哥不要觉得烦~呵呵
你介绍那把外形跟Ai en一样的那把grassroot~音色可以做到相似于Aoi~得那样吗?
默の魂
2008-8-13 06:24 PM
原帖由 LiMS-crEator 于 2008-8-12 09:24 PM 发表

对你~ESP=VISUAL ROCK~对我~他是属于heavy metal 的!!!!!!!!!!~~~
对我~ibanez也蛮VISUAL ROCK 啦~

每个人有每个人的看法~我能理解你的想法~^^