|登录 |注册

楼主: yoci1995

谁有酷酷的吉他照片...

Gackt07
2008-8-24 10:24 PM
原帖由 alexander224 于 2008-8-24 05:37 PM 发表
应该吧?哇。。。好像哦。。。根本好像一模一样。。。

grassroot也是under ESP的。。。只是走經濟路綫。。。外形一模一樣這是肯定的。。。+。。。
默の魂
2008-8-25 06:46 PM
不过声音有差~~~~
Gackt07
2008-8-25 11:55 PM
原帖由 默の魂 于 2008-8-25 06:46 PM 发表
不过声音有差~~~~

哎呀。。。廢話。。。這肯定啦。。。阿不然如果一樣的話。。。每個都來買grassroots就好啦。。。還花什麽錢去買ESP叻???
默の魂
2008-8-26 09:14 PM
呵呵~也对...
Gackt07
2008-8-26 10:18 PM
原帖由 默の魂 于 2008-8-26 09:14 PM 发表
呵呵~也对...

哈哈。。。那就努力存錢直接擁有ESP的。。。+。。。
runaway_pang
2008-8-26 11:12 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-24 22:22 发表

呵呵。。。我要說的話被默の魂兄先說了。。。對啊。。。去買一個effect pedal。。。你要怎樣的tone都可以自己調。。。隨你爽。。。+。。。

谢谢默の魂及Gackt07的意见,但我不懂要买什么牌子的,也不知要多少钱。。。
可以分享下吗???em0046
Gackt07
2008-8-26 11:27 PM
原帖由 runaway_pang 于 2008-8-26 11:12 PM 发表

谢谢默の魂及Gackt07的意见,但我不懂要买什么牌子的,也不知要多少钱。。。
可以分享下吗???em0046

如果你夠錢的話。。。建議你直接買一台PodXT live。。。來用。。。你要什麽effect什麽tone都有。。。+。。。
runaway_pang
2008-9-6 07:09 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-8-26 23:27 发表

如果你夠錢的話。。。建議你直接買一台PodXT live。。。來用。。。你要什麽effect什麽tone都有。。。+。。。

需要多少钱呢?em0010
默の魂
2008-9-6 07:51 PM
因该要上千块吧...em0029
skykendy
2008-9-11 11:12 PM
Gackt07
我是一位玩吉他的新手。。。
想找个吉他老师。。。最好是热爱摇滚系的老师。。。在jb的最好。。
之前在yamaha学的。。。谁知道那位老师把我的线转断了好像当做没有事将。。。和我说你的吉他好像有问题最好拿去给人查查看哪里不对。。。就将。。。她转断我的吉他线不止一次了。。。最后一次的时候是转断我最细的线。。。每个人都说最细的线要慢慢转的对吗?我看着她很“豪放”的大把大把的转。。。最后不出我所料。。。马上断。。。
生气。。。
所以想找一位新的吉他老师。。。请大家帮帮我了。。。学到半天吊的。。。