|登录 |注册

楼主: yoci1995

谁有酷酷的吉他照片...

Gackt07
2008-7-28 12:31 AM
原帖由 默の魂 于 2008-7-27 10:43 AM 发表

gack我想请问下下~你的forest gt买多少钱啊?
可以的话能够帮我找找ESP EX280的价钱吗?~谢谢

哈哈。。。我这吧?价钱是秘密。。。停产了。。。买不到了。。。是二手买回来的。。。EX280?EX260是吗?我只懂EX260。。。哪里有280的哦。。。接下来就EX400了啊。。。那个不是ESP吧?那个是LTD。。。和ESP不一样的。。。+。。。
默の魂
2008-7-28 08:22 PM
我只看过EX50,EX280,EX400叻。。。

这把就是EX280啊。。。

顺便放我的梦想上来~

回复 #5 Gackt07 的帖子

天使恶魔的朋友
2008-7-28 09:31 PM
你这些吉他都很贵吗???
最低多少钱???
Gackt07
2008-7-28 11:05 PM
原帖由 默の魂 于 2008-7-28 08:22 PM 发表
我只看过EX50,EX280,EX400叻。。。

这把就是EX280啊。。。

顺便放我的梦想上来~

哦。。。你说那把是吗?我还以为你说LTD的。。。ESP的就肯定比较贵啦。。。因为是hand made in japan的。。。你那把大概差不多也要RM10K多左右吧。。。你要买的话可以联络我。。。我有认识的。。。可以从日本帮你带回来。。。比较便宜。。。大概新币3千多罢了。。。+。。。em0011
Gackt07
2008-7-28 11:08 PM
原帖由 天使恶魔的朋友 于 2008-7-28 09:31 PM 发表
你这些吉他都很贵吗???
最低多少钱???

哈哈。。。原来你的梦想是AI en噢。。。你要买也是可以找我。。。也是比较便宜。。。如果你买不起ESP的。。。我介绍你grassroots的。。。外形一模一样。。。音质很好。。。才2000多马币罢了。。。+。。。em0003
默の魂
2008-7-29 04:44 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-7-28 11:08 PM 发表

哈哈。。。原来你的梦想是AI en噢。。。你要买也是可以找我。。。也是比较便宜。。。如果你买不起ESP的。。。我介绍你grassroots的。。。外形一模一样。。。音质很好。。。才2000多马币罢了。。。+。。。em0003

哦~谢谢哦~我考虑看看~哈哈
♂月♀
2008-7-29 06:40 PM
握有
可是我不会放
默の魂
2008-8-2 06:04 PM
AI~en~!!!我的最爱!!!em0079 em0079 em0079

回复 #15 Gackt07 的帖子

Ibanez
2008-8-3 02:28 PM
我看到一把 LTD 的 ESP RM999 不懂好不好。好想买em0034
默の魂
2008-8-3 03:35 PM
原帖由 Ibanez 于 2008-8-3 02:28 PM 发表
我看到一把 LTD 的 ESP RM999 不懂好不好。好想买em0034

你在说什么啊?em0010 LTD是LTD,ESP是ESP....