|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]

回复 #6 恋爱支援 的帖子

BlackForrest
2008-3-30 03:05 PM
谢谢支持~~~
我会继续加油的~~~

回复 #7 Sion-G 的帖子

2008-3-30 03:06 PM
不是的~~
还有~~~
土司超人~
2008-3-30 07:24 PM
楼主加油~~
好期待~em0004
小牒
2008-3-30 07:49 PM
加油!!能告訴我哪裡有貼嗎?

回复 #13 土司超人~ 的帖子

2008-3-30 08:18 PM
谢谢支持哦~~~~~

回复 #14 小牒 的帖子

2008-3-30 08:19 PM
我会继续加油的~~~
别的地方没贴~~
这是我自己写的~~~~
紫芯'.'
2008-3-30 09:03 PM
来支持你啦~~
快加噢~
期待~~~~~~
不懂事情的小孩
2008-3-30 09:05 PM
快快加哦
支持你em0022 em0022
2008-3-30 09:38 PM

第二章

第二天早上,同学们期待的等待新同学的到来。

此时,两位新同学来到了教室......

“大家好,我叫:“方紫心”,我今天是第一天转来这间学校所以请大家多多指教......”首先是有热情开朗的“方紫心”同学的自我介绍,接着才由冷艳的"尹雪棠"同学自我介绍。

这时,教室里一片寂静......直到老师催促雪棠同学,她才愿意开口说话!

“我叫:“尹雪棠”依然是冷冰冰的声音,这应该就是她的个性吧!]

待两位新同学自我介绍完后,老师马上分配两个位子给她们。

“尹雪棠同学,你去尚炎浩同学和宫枫纶同学中间的那个位子坐。”

“方紫心同学,你就去坐江泽宇同学的隔壁!”

老师刚说完,男同学和女同学们直接大喊......

男同学A说:“尹雪棠同学应该坐我隔壁......"

男同学B说:“不对,她应该坐我隔壁......"

男同学C说:“那老师,你应该让方紫心同学坐我隔壁......"

男同学们一直争吵不休的讨论着尹雪棠同学和方紫心同学应该坐谁的隔壁。

而花痴们则争着开口表示对老师分配位置的种种不满。

花痴A和花痴B说:“尹雪棠同学有什么资格坐在炎浩公子与枫纶王子的中间呢?”

花痴C则说:“那那个方紫心同学又有什么资格坐在泽宇哥的隔壁!”

“老师......"一阵阵的不满从同学们的口中说出来了......

“统统给我住口,你们是老师还是我是老师?”

“......"一片寂静...寂静 i.n.g 还是一片寂静 i.n.g

“可是,老师这不公平啊!我们怎么能眼睁睁的把炎浩公子,枫纶王子以及泽宇哥让给他们呢?”

“对啊,老师,我们不依啊!不依,不依,就是不依!”这些话从那群花痴妹的口里说出。

“我不是说都给我闭嘴吗!”李老师生气的反驳了回去。

“铃......”下课了!一节课就这样过去了!

“我说你们不需要理会他们,就按照我的指示做吧!”

“起立,行礼,谢谢老师!”由那群不甘愿的同学说出!

回复 #17 紫芯'.' 的帖子

2008-3-30 09:38 PM
谢谢支持啊~~~~~