|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
紫芯'.'
2008-4-14 11:40 PM
嘿嘿~
来支持了~
呵呵~
加油~
星星@月亮
2008-4-16 04:51 PM
谢谢楼主大公无私的分享
巧克力~慧~
2008-4-16 06:09 PM
呵呵。。搂住。。好好看哦。。在加哟。。
恋爱支援
2008-4-16 06:43 PM
继续加吧~~搂主em0012
不要吊人胃口啦~~em0004
♀寂寞小雨點♀
2008-4-16 07:17 PM
难道他真得喜欢雪棠?      ~
clovers
2008-4-16 09:34 PM
楼主厉害哦~~好看涅~~~
不过感觉上那个炎浩有点幼稚~~喜欢~~~
小江~
2008-4-16 10:10 PM
加油吧!!!
支持你。。。
BlackForrest
2008-4-16 11:45 PM

第七章

病房内

“喂,你这该死的Y头怎么那么爱睡啊!”

“我命令你马上醒来!”

“气死我了,我说了那么多你怎么一句都不回!”

“你再不醒来我就把你扁得像头猪!”炎浩说道。

“谁啊!那么吵,我怎么睡觉啊!”雪棠说道。

“你醒了......”

“怎么是你啊?”

“紫心说她没空来看你,叫我来的!”

“紫心,对哦!是她把我送来医院的!”

“你没事吧!”

“你......你是在关心我啊!”

“去你的,我怎么会关心一个臭Y头啊!真是好笑!”

“你叫我臭Y头!”

“是啊,不行吗?”

“你......气死我了!”

“臭Y头生气了!救命,救命啊......”

“不要叫我臭Y头!”

“我就是要叫!臭Y头...臭Y头.....”

“香蕉你个芭乐!你死定了!”

正当雪棠准备下床打炎浩时......

“啊......”雪棠忘了自己的脚伤扑到了炎浩身前......

“你这该死的臭Y头!怎么随意下床啊!这下好了,扑倒在我身前,我看你是想吃我豆腐啊!”

“呸!你个自恋狂!”

雪棠把自己从炎浩的身前推开......

“啊!”炎浩立刻把雪棠抱起往床的方向走去......

“砰......”炎浩把雪棠丢在床上......

“你就不能轻点啊!我可是病人耶!”

“痛......”骂着骂着雪棠的头出现一阵阵的波动......

“又怎么了?”

“都是你啦!骂你骂到头痛了啦!”

“臭Y头,你自己头痛还怪我!”

“都是你害的耶!竟然推得一干二净!”

“好!好!好!都是我的错!行吗?臭Y头!”

“都说不要叫我臭Y头了!”

“病人怎么那么多话说啊!”

“你想吃什么?”

“怎么!你要买给我吃啊!”

“是啦,到底想吃什么?”

“我想你帮我逃出医院,行吗?”

“不行,你受伤了耶!”

“拜托啦!”

“好吧!怎么能不听臭Y头的话,不怕被K啊!”

回复 #92 星星@月亮 的帖子

2008-4-16 11:46 PM
不要讲到我酱勒~~~~
会害羞耶~~~
2008-4-16 11:48 PM
原帖由 巧克力~慧~ 于 2008-4-16 06:09 PM 发表
呵呵。。搂住。。好好看哦。。在加哟。。

我会的~~~
谢谢支持~~~