|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
天使の记忆
2008-4-20 02:08 PM
支持~~
快加快加~~~
叮当当
2008-4-20 02:55 PM
期待新的咯~~~em0044
巧克力~慧~
2008-4-20 05:34 PM
搂住。。如果这时你自己的创作。。那因该贴在~个人创作,文学创作~对吗??
punklove
2008-4-20 06:10 PM
我来支持了哦!!

+u+u
xiaobao1807
2008-4-20 09:03 PM
搂主。。。我觉得你的故事有一点慢。。。
而且也没有让人家觉得有高潮迭起的感觉。。。
♀寂寞小雨點♀
2008-4-20 09:09 PM
好看~
可以一次过写完?
没有朋友的我
2008-4-20 10:15 PM
原帖由 BlackForrest 于 2008-4-20 01:20 AM 发表

是吗~~~
在哪看过~~~
我会努力改得不一样的~~~

我也忘记了   我记得  电视 和 小说  里面有些故事和你的一样  80%的情节很像   不过没关系啦  

是楼主的作品就应该支持     楼主加油咯  支持你及 期待你下一篇文章     还有  不是在泼冷水

我是说我心里的话   可能你觉得我是来找碴的   很对不起哦     不过  楼主写的比我以前看过的

更加的好看哦   ^^ +u+u
晓寒~deadapple
2008-4-20 10:51 PM
支持楼主!快加快加!em0011
BlackForrest
2008-4-20 10:56 PM

第九章

“臭Y头,醒来了啦!再不醒来就迟到了哦!”

“不要吵啦!”

“啪!”

“啊,很痛耶!”

“谁叫你自己不醒来!”

“起来梳洗过后,桌上有早餐,就去吃吧!”

“那你呢!”

“我先走了......”

“那好吧!学校见!”

“我才不想见你这臭Y头呢!”说完炎浩便走了。

课室里

“雪棠,你没事了吧!”紫心问道。

“没事了,谢谢你救我!”

“不用客气!我能把你当我最好的朋友吗?”

“可以......”

“雪棠太好了!”

“你真的没事了吗!”枫纶与泽宇问道。

“没事了!”

“对了,雪棠,我昨天去医院时就没看见你了耶!你去哪了!”

这是雪棠瞄过去炎浩的位子,见他竟然睡得那么熟便把头转回来了......

“我......我回家了啊!”

“雪棠等下放学后我送你回家......”枫纶说道。

“不用了啦!”

“你让我送你好吗?”

“雪棠你就听枫纶的吧!“紫心与泽宇说道。

“我......”

“你很讨厌我吗?”

“不是的!只是......”

“只是什么?”

“只是这样会不会不太方便!”

“不会的!你不用担心这!”

“好吧!”

“那等下放学我们一起走吧!”

“喂!你看枫纶是不是喜欢雪棠啊!”紫心对泽宇说道。

“不知道!应该是吧!”

“你的电话号码能不能给我啊!”

“你要来干什么!”

“我......那算了啦!”

“0XXXXXXXXXX”

“谢了!”

“等下一起走好吗?”紫心问道。

“我没问题!”

BlackForrest
2008-4-20 10:58 PM
原帖由 泪の恶魔女友 于 2008-4-20 02:19 AM 发表
很不错啊。。。
剧情也很新鲜。。
加油哦。。。
期待你再放上来。。。
你的作品。。。
楼主加油。。

谢谢你的支持哦~~~
我会多放些作品上来的~~~