|登录 |注册

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

回复 #201 timbaland_alvin 的帖子

快乐熊
2008-8-3 03:13 PM
请问你能不能报上你的大名????

回复 #207 快乐熊 的帖子

★暗恋他的我★
2008-8-3 03:24 PM
哈哈~你有够笨~哈哈~

我那么明显了~
★暗恋他的我★
2008-8-3 03:26 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-3 03:13 PM 发表
请问你能不能报上你的大名????

你看不只我一个要知道你的大名~

回复 #209 ★暗恋他的我★ 的帖子

快乐熊
2008-8-3 04:51 PM
SORRY,
我好象没聪明过叻,
嘻.......

回复 #211 快乐熊 的帖子

★暗恋他的我★
2008-8-3 04:52 PM
哈哈~那我也一样咯~

==
~爱情失败者~
2008-8-3 10:14 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-7-31 03:53 AM 发表
正所谓现代的孩子不受教一点也没错,咱们辛辛苦苦筹钱建出来的学校竟然养出这样的学生,
简简单单不爽就打人,电机班始终是电机班,那么多年了,给人讲了那么多年,
当然俺有看到十分争气的,也有到亚太发表作 ...

学生始终还是学生
本质是中还是有
怎样的老师就养得出怎样的学生
你这样说就是代表学校养出来的学生是不受教的啦??
不爽就打人问题是他们有打到吗?
没有!!!
电机班又怎样?
还不是学校的一份子
给人讲又能怎样
他们也有他们的路
是好是坏
也轮不到你来批评
~爱情失败者~
2008-8-3 10:16 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-7-31 04:04 AM 发表
简单的说一句吧,如果你没有办法在红新月会找出的生存之道的话,
等你出去社会面对大众的时候,你会很惨~
你今天面对的问题,不难保以后会在家里,朋友,工作遇上吗?
曾经有人说过想退团的原因是因为兴趣不 ...

只有在红新月会才能找出生存之道咩?
我是我你是你
我出到社会会是怎样的
你不能做决定
惨不惨也是我的问题
我有我自己解决的方法
不需要你来教导
~爱情失败者~
2008-8-3 10:20 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-7-31 04:11 AM 发表
还有千万别说宽中的任何团体会散的言论,因为这是不可能的事~(针对某某人的言论)
只要有历年毕业生存在过的痕迹,都会好好守着自己各自的团体,
因为这个团走到今天,都是与他们的汗水泪水欢笑共同存在着的 ...

如果实在针对的话
那请问下
有人说过这个团体会散吗?
如果我说过那就post上来
我会为我说过的话负责
~爱情失败者~
2008-8-3 10:23 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-1 08:49 PM 发表

好酸的话,难道你退的时候没人理你吗??

记得好像是上层跟我说过
就算那个人要退团
费尽心思把他留在团里
没有心什么都是假的
~爱情失败者~
2008-8-3 10:24 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-2 10:48 PM 发表

同理,我上网也是我的自由,想在哪留言也是我的自由,
我没叫你sign out啊,是叫你如果看不惯就删我的帖啊~
你搞错了吧??

下次请在说红信月的时候三思,红新月是多么大的组织,谁来谁去,谁想留言谁 ...

意义?
你说的似乎是在针对人而说的吧
那你的意义何在?