|登录 |注册

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

回复 #180 快乐熊 的帖子

....twisties...
2008-7-23 07:58 PM
以前被老师还有教练认为影响全队的队员..

回复 #181 ....twisties... 的帖子

快乐熊
2008-7-24 06:56 PM
谁哦???
有人么???
?????
2008-7-24 07:46 PM
大概都想得到的啊~~
以前一直欺负你的啦~~

回复 #183 ....twisties... 的帖子

快乐熊
2008-7-26 03:30 PM
zhong jie???
2008-7-27 12:24 PM
哇~~
原来忠杰在你心里是那么坏的哦~~

回复 #185 ....twisties... 的帖子

快乐熊
2008-7-27 05:53 PM
你到底是谁啦!
快点讲,
可以不要将无聊吗!!!
2008-7-27 08:31 PM
无聊那就不要讲了咯~~
哈哈~~
慢慢猜啦~~
酱快知道就不好玩了~~
以前我的团徽一直被收掉的~~
快乐熊
2008-7-29 06:43 PM
原帖由 ....twisties... 于 2008-7-27 08:31 PM 发表
无聊那就不要讲了咯~~
哈哈~~
慢慢猜啦~~
酱快知道就不好玩了~~
以前我的团徽一直被收掉的~~

我那里懂啊!!
若我懂,
我现在不会沦落到一直要猜你是谁...
你真的应该是不太正常的...
因为你真的是无聊到..
让我想打你...
快乐熊
2008-7-31 06:27 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-7-31 04:11 AM 发表
还有千万别说宽中的任何团体会散的言论,因为这是不可能的事~(针对某某人的言论)
只要有历年毕业生存在过的痕迹,都会好好守着自己各自的团体,
因为这个团走到今天,都是与他们的汗水泪水欢笑共同存在着的 ...

不好意思...
你又是谁???
哈哈~
终于看到有人的想法和我一样了...
我还以为只有我将笨才会想这种怪怪的东西!
没错...
我曾因为这样才一直让自己留下来,
因为我不想因为很累而退团...^^
BINGO,BINGO...
超爱你...^^
2008-7-31 08:54 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-7-29 06:43 PM 发表

我那里懂啊!!
若我懂,
我现在不会沦落到一直要猜你是谁...
你真的应该是不太正常的...
因为你真的是无聊到..
让我想打你...

哈哈~~
真的吗??
有机会的话我会让你打的哦~~
我是真的不正常..
希望你不要介意^^