|登录 |注册

楼主: 小刀

好多年没回来了,各位是否还好?

JackKoh
2018-3-21 05:35 PM
ranth 发表于 2018-3-21 05:28 PM
以猫哥你的功力,再加上我们在旁帮你摇旗呐喊,所以我才说没问题。

千万别这么说,
我只是不想让楼主的帖沉下去而已,
所以尽量出点绵力,
看能帮多少就帮多少罢了。。。
TKL_91
2018-3-21 07:10 PM
alyy8128 发表于 2018-3-21 08:01 AM
头版每次都有很多买卖家禽的。

而且还是进口的。搞得我每个月没存到钱
alyy8128
2018-3-21 09:59 PM
JackKoh 发表于 2018-3-21 03:13 PM
放心放心。。。
猫哥上下浮沉了二十多年,
你们新一代的年轻人,

多大的一桶啊?

我现在供车供屋,供一个兔崽子,迟点还要供多一个叉烧........猫哥早婚就早日脱离苦海。
alyy8128
2018-3-21 10:05 PM
ranth 发表于 2018-3-21 04:06 PM
老实说,我还真的没发现原来我的ID还隐藏着“rat”  

你有理,我刚拜下风,请受小弟一拜。

最近听广播电台学来的。

就算是Believe,中间也藏了一个lie;
就算是Friend,还是免不了end;
就算是Lover,还可能会over;
欣慰的是:即便是Forget,也曾经get,
就算impossible,但还藏着possible,
如果现在Unhappy,谁又保证不会happy?
坦然面对悲欢得失,才能无悔人生。
我們心中的Trust,是建立在us
要得到明天的Next,先要放開過去的ex
那麼我們的Life,就能充滿了if
小刀
2018-3-21 10:13 PM
ranth 发表于 2018-3-21 04:10 PM
自己写的话就不是JB Talks了。

写了献给jbt的意思
小刀
2018-3-21 10:15 PM
TKL_91 发表于 2018-3-21 07:10 PM

购物狂啊你
小刀
2018-3-21 10:15 PM
下班回来了,竟然帖子那么热闹,开心呀
JackKoh
2018-3-21 10:40 PM
alyy8128 发表于 2018-3-21 09:59 PM
多大的一桶啊?

我现在供车供屋,供一个兔崽子,迟点还要供多一个叉烧........猫哥早婚就早日脱离苦 ...

哥们,这些都是你现在看到的“苦状”,
相信我,你现在的付出,
若干年后,一定会看到回报的,
永远相信一句话,“先苦后甜、苦尽甘来”。。。
只要家庭幸福,家庭成员安康,日子过得开心,
那就是最好的祝福了。。。
JackKoh
2018-3-21 10:40 PM
TKL_91 发表于 2018-3-21 07:10 PM

大大,别说是你,
我也看得心痒痒的。。。
JackKoh
2018-3-21 10:44 PM
alyy8128 发表于 2018-3-21 09:59 PM
多大的一桶啊?

我现在供车供屋,供一个兔崽子,迟点还要供多一个叉烧........猫哥早婚就早日脱离苦 ...

来来来,大家一起共勉。。。