|登录 |注册

楼主: 蒜米

做么没有人开帖?

小铭-宝贝
2016-4-6 10:21 AM
蒜米 发表于 2016-4-6 10:20 AM
看在你那么想要 @小新滑倒 的吻的份上,我帮你顶置
好吗?

求求你把头香让给 @loveryice 吧~~
loveryice
2016-4-6 10:26 AM
蒜米 发表于 2016-4-6 10:20 AM
看在你那么想要 @小新滑倒 的吻的份上,我帮你顶置
好吗?

可是西瓜君不穿西装耶。这样我没有feel
已有 1 人评分 人气 收起 理由
kaito_1988 + 6

总评分:  人气 + 6   查看全部评分

loveryice
2016-4-6 10:27 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-6 10:21 AM
求求你把头香让给 @loveryice 吧~~

你拿去吧。我不争了
小铭-宝贝
2016-4-6 10:31 AM
loveryice 发表于 2016-4-6 10:27 AM
你拿去吧。我不争了

我不要 什么烂奖品
小新滑倒
2016-4-6 10:33 AM
蒜米 发表于 2016-4-6 10:11 AM
头香有reward是一个吻~
请到一旁和我的秘书领取奖品

蛤?老板我升级了吗?我从扫地的升级做你秘书了,现在还有机会献吻

可是老板,我很挑剔的,奖品除非是女的,男的我可是要拒绝的啊
小新滑倒
2016-4-6 10:36 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-6 10:21 AM
我觉得被你做一单

然后 @小新滑倒  会无条件相信我的 对不对

本来无条件相信的,然后被蒜米哥挑拨离间成功,据说你嫌弃我,我伤心了
小铭-宝贝
2016-4-6 10:37 AM
小新滑倒 发表于 2016-4-6 10:36 AM
本来无条件相信的,然后被蒜米哥挑拨离间成功,据说你嫌弃我,我伤心了

okay, approved 你滚去旁边哭 哭完了去找 逍遥妹亲好了

(对你好吧)
小新滑倒
2016-4-6 10:40 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-6 10:37 AM
okay, approved 你滚去旁边哭 哭完了去找 逍遥妹亲好了  

(对你好吧)

不要为我吃醋 好啦,好啦。不嫌弃你,亲你好了,快,来接