|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

小新滑倒
2016-3-24 11:36 AM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-3-24 11:34 AM
是哪个标题吸引了我进来看故事
结果 结果 结果
你的贴欺骗了我的用心,真心还有感情

户口号码给楼主,叫他bank in给你,赔偿你精神损失
傻傻の★宅慧★
2016-3-24 11:44 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-24 11:36 AM
户口号码给楼主,叫他bank in给你,赔偿你精神损失

钱我很多。。要赔就赔感情,我正缺少这个
JackKoh
2016-3-24 11:44 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-24 11:36 AM
认真哥,害我以为真的是你的遗作

不过看了很奇怪,原来才发现是繁体字,应该是抄袭的吧

西瓜太郎,我们在這里:http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=1#pid1202929544
JackKoh
2016-3-24 11:46 AM
SilverGold 发表于 2016-3-24 11:17 AM
猫哥 我帮你招了个 灌水会员

好呀,我们的成员越来越多了!
小新滑倒
2016-3-24 11:47 AM
JackKoh 发表于 2016-3-24 11:44 AM
西瓜太郎,我们在這里:http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1678029&page=1#pid1202929 ...

虾米?没人通知的 楼主是谁,不要阻止我咬他

还是猫哥对我最好
小新滑倒
2016-3-24 11:47 AM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-3-24 11:44 AM
钱我很多。。要赔就赔感情,我正缺少这个

可是楼主是小鲜肉,你会介意吗
JackKoh
2016-3-24 11:48 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-24 11:47 AM
虾米?没人通知的 楼主是谁,不要阻止我咬他

还是猫哥对我最好

消遥八戒姐!
傻傻の★宅慧★
2016-3-24 11:51 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-24 11:47 AM
可是楼主是小鲜肉,你会介意吗

真不是我的菜
小新滑倒
2016-3-24 11:52 AM
傻傻の★宅慧★ 发表于 2016-3-24 11:51 AM
真不是我的菜

你有钱,他有肉,很适合啊
TwinsBearMyDear
2016-3-24 11:52 AM
SilverGold 发表于 2016-3-24 10:45 AM
我会去挖的 不过感觉好像没续集 有的话 马上po
现在 游戏里 太多男生用女生名 骗钱 我开始不相信名字了  ...

说得也是...