|登录 |注册

楼主: SilverGold

我很累了,不想再伪装下去。。。

JackKoh
2016-3-24 10:01 AM
蒜米 发表于 2016-3-24 09:56 AM
我一直都在啦~
只是在潜水帮忙找MH370~

老板进来之前,暂时还不忙。。。
进来之后,我会假装忙的!
SillyShiun
2016-3-24 10:12 AM
我还拉回去看了看 确定不是鬼故事才继续读的
没想到还是被你坑了
JackKoh
2016-3-24 10:16 AM
蒜米 发表于 2016-3-24 10:06 AM
懂得见机行事,灵活运用,收放自如的员工,果然是好员工!

职场手则第一章第一条第一节:
“懂得见风使舵的员工,才是个好员工”
小铭-宝贝
2016-3-24 10:16 AM
姐来晚了
JackKoh
2016-3-24 10:18 AM
蒜米 发表于 2016-3-24 10:08 AM
MH370 根本比甄嬛传还精彩,可惜政府硬硬拿晚间新闻,跟你说这个就是甄嬛传

原本二十六亿贪污案,是一部非常出色的剧本,
可是却草草收场,坏了篇剧的心思!
TwinsBearMyDear
2016-3-24 10:20 AM
看我的名字,就知道我很明显是女的吧~

其实我看得很投入,就很想回复给这个文章的主人,希望他可以平安。

现在想想我还真的看得太投入,不知道还有没有续集,有的话楼主快点放给我们看吧~
JackKoh
2016-3-24 10:24 AM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-24 10:16 AM
姐来晚了

贝姐,妳少了一句台词:
“妈妈的熊猫,姐来迟了!”