|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

Wenjb
2016-3-2 05:45 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-3-2 05:40 PM
有吗?没感觉到你的诚意,难道。。。。我的第六感失灵了,嗯,要回家修炼一下了。

不需回家,这里就能修炼。。。只是我的真诚只对你发出比较特别所以你感觉不到
Wenjb
2016-3-2 05:47 PM
laughingwei 发表于 2016-3-2 04:04 PM
开什么玩笑~我是专业的潜水员勒~!

多么专业遇到强大急流也要听天由命啊!
小新滑倒
2016-3-2 05:52 PM
Wenjb 发表于 2016-3-2 05:43 PM
原来是这样,其实很多游戏也有c4炸弹。。。你不说我还傻傻的不知道是什么。。。听起来还真可怕!

等等真的变成传说中的。。。死了都不懂怎样死
JackKoh
2016-3-2 05:53 PM
loveryice 发表于 2016-3-2 05:34 PM
我是他师傅。我应该最严重

浸在论坛久了,每个人都会有后遗症。。。
那就是幻觉症plus失忆加痴呆症!
我也越来越严重了!
小新滑倒
2016-3-2 05:54 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-3-2 05:44 PM
有啦,暧昧的感觉最好啦。

我那么快就有了暧昧对象 但是好像肯定是不会开始就失恋了那种,这样值得庆祝吗?
loveryice
2016-3-2 05:54 PM
JackKoh 发表于 2016-3-2 04:17 PM
话说,被supplier烦,好过被老板烦,
对吗?

错。都一样烦
小新滑倒
2016-3-2 05:55 PM
JackKoh 发表于 2016-3-2 05:53 PM
浸在论坛久了,每个人都会有后遗症。。。
那就是幻觉症plus失忆加痴呆症!
我也越来越严重了!

咦,猫哥,为什么逍遥妹会变成你徒弟的?
loveryice
2016-3-2 05:55 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-2 04:23 PM
有那么多粉丝了吗? 我知道一号是wenjb哥,不是再找2号是谁吗?怎么我申请就变成N号了,这不公平:' ...

一号好像是jack哥
JackKoh
2016-3-2 05:56 PM
Wenjb 发表于 2016-3-2 05:35 PM
还是要多谢你这几个月的指教啊!这一切其实只是筹备在未来的足球世界杯里在这里赌积分用的

世界杯?
还很久一下啦。。。
有罩杯的,就先玩罩杯吧!
Wenjb
2016-3-2 05:56 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-2 05:52 PM
等等真的变成传说中的。。。死了都不懂怎样死

是啊!已经是个谜了