|登录 |注册

[美甲] 到美甲店做过gel和拆过gelish甲的看过来

黑时尚
2016-2-16 08:33 AM
问下各位美眉,在美甲店单涂gelish 价钱多少钱,过后要拆掉gelish 又多少钱呢
loveryice
2016-2-16 08:44 AM
不同店都不一样。也要看你画什么design来算价钱的。我的只有一点点设计。手脚的话108。
Tangerine
2016-2-16 09:07 AM
不同设计不同价钱,需要亲自去问。。
我这边的美甲店是跟我说,你要的款式颜色越多价格越高,或是设计比较多工
summeryap
2016-2-16 09:22 AM
Pedicure Gel - 有图案的做过RM90
Manicure Gel -有图案的做过RM80
Remove gel 的有些店收10-20之间
如果你有做的话,就免费
现在的美甲越来越便宜了,低过以上价钱的都有,看手工和技术吧
melodyc
2016-2-16 11:15 AM
summeryap 发表于 2016-2-16 09:22 AM
Pedicure Gel - 有图案的做过RM90
Manicure Gel -有图案的做过RM80
Remove gel 的有些店收10-20之间

有可能还有比你说的低价钱的????
♂☆小爱★♀
2016-2-16 12:34 PM
你说的单涂gelish可能60起跳,拆掉gelish 通常都是free的
ImbitchGOHzE
2016-2-16 12:37 PM
每间店的价钱都不同,建议你fb inbox问他们
remove gelish的话都是免费的
summeryap
2016-2-16 01:26 PM
melodyc 发表于 2016-2-16 11:15 AM
有可能还有比你说的低价钱的????

有!几个月前我做过。。。
melodyc
2016-2-16 10:44 PM
summeryap 发表于 2016-2-16 01:26 PM
有!几个月前我做过。。。

是哦???哪里呢????
summeryap
2016-2-17 08:09 AM
melodyc 发表于 2016-2-16 10:44 PM
是哦???哪里呢????

店名我忘记了,不是很大间的店,半间店面。里面大概只有4-5张椅子的。
我要去找看他们的名片。
我不是常去KSL做指甲,是上次陪朋友去的。