JBTALKS.CC

要忘记7年的回忆需要多久时间....?

白金长老

Nick1343 发表于 2016-1-7 11:25 AM
我是不会告诉你我有或没有这样的经历

你肯定有过这样的经历嘛,不然不可能这么了解。
不过恭喜你已经走出伤痛了。

金鼎名嘴

coffeemix 发表于 2016-1-7 11:10 AM
谢谢你的安慰,这几天憋在心里真的很不舒服 ,又没人开导我,幸好有你们。你也是过来了吧 (抱)
对! ...

刚看到你回复其他人分手的原因。。。

7年了。分手3天,没第3者介入,你还有心挽留,都还没到绝望啊,为什么放弃?你约他出来谈,他不愿意,或许你给他一段冷静时间先?1星期?1个月?给他冷静想想他要的是什么不是会更好吗?时间久了,或许2个月,或许半年,或许1年,等到你完全没希望的时候才来放弃会更好点吗?现在放弃你以后真的不会后悔吗?

黄金长老

coffeemix 发表于 2016-1-7 11:28 AM
你肯定有过这样的经历嘛,不然不可能这么了解。
不过恭喜你已经走出伤痛了。

呵呵~其实这只是我家长辈告诉我前面一句,后面的是自己领悟出来的。

做人嘛;凡事将心比心

当你要对某人说出一些话事,你明知道这话一定会伤害对方的心时;你想像一下这句话是从对方口中说出来,你的感受是如何。这样你就能多少了解对方的那时的心情

写着写着也不懂自己在写什么了,你能了解其中的意思就好。

祝你早日走出伤痛,也希望你能找到一个更爱你的人

白银长老

加油lz
哭过就好了啦 没有被爱情伤过 怎么会成长 怎么会让你遇到 下一个更好的人呢
多给自己一点时间 不用刻意去遗忘他的 越刻意越不能忘记
就努力做自己 爱自己 充实自己的生活 久了自然就不会去想了

加油!

青铜长老

加油! 我觉得你会很幸福的 只是需要在对的时间遇到对的人
这些只是过程,之后会更好!

白金长老

小新滑倒 发表于 2016-1-7 11:34 AM
刚看到你回复其他人分手的原因。。。

7年了。分手3天,没第3者介入,你还有心挽留,都还没到绝望啊,为 ...

不找了,就像其他人说的,给自己留点尊严吧。
我很了解他,他是那种分手后完全不能再做朋友的人。
而且继续下去,可能结局还是一样。
只是之前我们已经计划了下个旅程,机票酒店钱都泡汤了。或许我会考虑一个人去。。

白金长老

Nick1343 发表于 2016-1-7 11:38 AM
呵呵~其实这只是我家长辈告诉我前面一句,后面的是自己领悟出来的。

做人嘛;凡事将心比心

你真的很像他叻,他每次叫我将心比心,但是我还是领悟不到,冲动总是会害死人

中级会员

我也是刚刚恢复单身的人。没什么是过不去的,时间能冲淡一切。。。
告诉自己 要学会坚强 自己不坚强谁心疼你?
想哭的时候抬高头望着天就行了。。。。。

白银长老

coffeemix 发表于 2016-1-7 12:00 PM
不找了,就像其他人说的,给自己留点尊严吧。
我很了解他,他是那种分手后完全不能再做朋友的人。
而且 ...

那你何来的冲动提分手
他或许也觉得很儿戏,你说分就分,然后想复合就复合
我觉得需要冷静的是你吧,他也需要面子(不是不爱你),
虽说如果爱你的话会尽量挽留你,可是他无端端被你踢出局自己也很意外
也需要时间重新思考你们之间的感情和问题

如果纯粹觉得淡了,就不想继续,你这种想法无论第几个下一个,问题还是没有解决,突破不了瓶颈
将来有没有缘分复合,就既来之,则安之……
(通常拍拖了很久分手的情侣,可以很快和下一任结婚,
那是因为他们都了解/领悟了凡事要珍惜当下,不要再浪费时间了)

青铜长老

我自己本身也步入第七年了,曾经也有吵架,但是渐渐地找不到分开的理由
累了,就让双方独处
我们从不做什么计划,几年结婚,几年存钱,一切随缘,不给自己压力

爱情真的没有尊严可谈,心很痛心痛也不是那么快痊愈
我建议楼主可以找好朋友喝茶出去,尽量让自己忙,忘记不开心的事
加油