|登录 |注册

楼主: 美女侦探

蛇精男-刘梓晨没有脸书!侮辱马来西亚人的就是马来西亚人!

美女侦探
2015-6-20 11:02 AM
吸雪鬼 发表于 2015-6-20 10:56 AM
你好心,人家以为你恶意,不要理他啦,有些人就是siok sendiri
专页你保持吧,我看到刘本人在微博也被人 ...

他现在返回来说我!
超生气!

wind11
2015-6-20 11:55 AM
建议post去cari,那里比较热闹
蓝宝石公主
2015-6-20 11:58 AM
帮楼主顶贴~
美女侦探
2015-6-20 12:48 PM
有一个人跟我要了Bryan Wee的Facebook, 可惜我没办法发短信
这个就是他的Facebook:
https://www.facebook.com/bryan.wee.7?fref=ts
killer10
2015-6-20 01:45 PM
還真是小屁孩啊哈哈哈
angelina97
2015-6-20 02:44 PM
不要管他啦。小孩子咯。哈哈哈哈、lolz 他应该是太无聊了
其实中国可以上fb youtube那些的,翻墙就可以了。
ICE_EvIL
2015-6-20 03:53 PM
他真的吃飽太得空 就讓他繼續囂張下去 肯定過不了多久就有人找上他了

話說怎麼查看專業所有者啊?
Ac3MemoryEu
2015-6-20 04:00 PM
专页持有人好像不是每个专页都看得到的勒
还是能选择公开或者封锁的?

话说、这个人已经锁完全部状态和照片了