|登录 |注册

楼主: tigerbabe

会记的工作困扰~ 网友们帮帮忙

鼻鼻的烂哭包
2015-4-24 11:09 AM
那请问下没读过关于会计的也没经验的会比较辛苦吗?我下个星期六上班了好紧张丫
tigerbabe
2015-4-24 04:17 PM
鼻鼻的烂哭包 发表于 2015-4-24 11:09 AM
那请问下没读过关于会计的也没经验的会比较辛苦吗?我下个星期六上班了好紧张丫

啊,那怎么会去做会记的?基本会记知识都没有会很困难的叻
tigerbabe
2015-4-24 04:28 PM
小燕子 发表于 2015-4-22 10:30 AM
我只是普通书记罢了

哦,也能慢慢提升
tigerbabe
2015-4-24 04:36 PM
蓝子 发表于 2015-4-22 10:19 PM
我没做过小公司的会计,所以不知道可以要求最高是多少薪水。
因为这必须根据公司的所在城市和你的工作经 ...

以你自己,觉得会记楼的会记跟公司的会记比较。你觉得适合哪种工作性质呢
tigerbabe
2015-4-24 04:39 PM
halfhalf93 发表于 2015-4-24 12:10 AM
现在的确在赶工的时候,所以很缺人。不可能不会教你新东西啦,工多你才有机会学习啊!
我觉得学习应该去 ...

哦,原来如此。

那你现在是在小公司做会计,还是别家会记楼呢?

你比较喜欢公司型的会记工作,还是会记楼哪种的哦?
鼻鼻的烂哭包
2015-4-24 09:19 PM
tigerbabe 发表于 2015-4-24 04:17 PM
啊,那怎么会去做会记的?基本会记知识都没有会很困难的叻

不想捆住自己的范围找工作所以试下找别的工作咯,我住的是比较乡下的地方工作不容易找而且工钱很低,本来也只是试下问问结果真的请了,开始给九百之后会再调整,在我这找到工作时间少过十个小时钱有九百到千二的真的是少之又少呢!请问下基本知识大概范围能说下吗
蓝子
2015-4-25 12:45 PM
tigerbabe 发表于 2015-4-24 04:36 PM
以你自己,觉得会记楼的会记跟公司的会记比较。你觉得适合哪种工作性质呢

我没有做过商业公司的会计,所以无从比较。
不过这两种工作我都想去尝试~
刚开始会选择会计楼,因为可以很快打好基础,这也是我目前的工作。
等时机成熟就找商业公司会计,因为基础稳了,工作也会比较快上手。

halfhalf93
2015-4-26 08:56 AM
tigerbabe 发表于 2015-4-24 04:39 PM
哦,原来如此。

那你现在是在小公司做会计,还是别家会记楼呢?

我已经换公司了,我就是怕ot了所以不做了~
在别家当会计助理~
tigerbabe
2015-4-27 06:00 PM
halfhalf93 发表于 2015-4-26 08:56 AM
我已经换公司了,我就是怕ot了所以不做了~
在别家当会计助理~

加班加到怕啊,每间会记楼都一定那么忙的吗到了4,5月?

哦,那么你现在在什么公司做会记助理?
tigerbabe
2015-4-27 06:01 PM
蓝子 发表于 2015-4-25 12:45 PM
我没有做过商业公司的会计,所以无从比较。
不过这两种工作我都想去尝试~
刚开始会选择会计楼,因为可以 ...

那你现在回家楼超忙的咯? 4,5月一直加班吗?