|登录 |注册

[南马] 百万镇Event公司 聘请行政助理

AhDo
2015-1-8 01:36 PM
百万镇Event公司 聘请行政助理

公司/店 名称: Creastar Advertising & Marketing Sdn Bhd
公司/店 地址:29 , Jln Permas,10/1 Tmn Permas Jaya, 81750 , Johor Bahru, Johor
公司/店 简介:Event策划公司/印刷/装潢
工作性质: 基本行政工作 (文件整理)
工作地点:以上地址
工作时间:9am-6pm (午休一个小时)
工作日期:五天半制
工钱  :RM1200-RM1500 (面谈)
条件 :1. 有责任感, 活跃 (因为我们是event公司)
             2. 肯学 (没有多高学历也可以, 只要愿意学习 态度好)
             3. 最基本电脑操作 (Email / Microsoft)
             4. 自律 (上班不用打卡 但是要自己管理好上班时间)

联络方式:电话(名字):016-7825249 MARLENE (可以whatsapp我询问 有时候在忙 不方便接电话)
                EMAIL     : creastarsale@gmail.com (可以先Send Resume给我 跟我安排面试 注明Expect Salary)

应征者请附上你的英文全名,IC,联络号码,住址,工作经验,学历,并附上照片两张。[/quote]
botak
2015-1-9 09:27 AM
想请问薪水还能谈吗?
eVerStinG~
2015-1-9 11:18 AM
pmpmpm
谢谢哦~
AhDo
2015-1-9 02:27 PM
botak 发表于 2015-1-9 09:27 AM
想请问薪水还能谈吗?

妳Expect多少可以然後把Resume Send去以上Email喔
我們安排面試了再當面談喔
AhDo
2015-1-9 02:29 PM
eVerStinG~ 发表于 2015-1-9 11:18 AM
pmpmpm
谢谢哦~

妳好 詳情都寫在上面了喔
關於其他妳可以聯絡以上電話號碼 謝謝...
jahnessa93
2015-1-11 01:41 PM
你好,我已经send 去你的email了。
AhDo
2015-1-13 11:33 AM
jahnessa93 发表于 2015-1-11 01:41 PM
你好,我已经send 去你的email了。

收到妳的Resume了喔
因為公司這幾天有點忙 我們會儘快安排面試 謝謝你喔