|登录 |注册

楼主: WYERN

[询问] 关于RM1000一下的电话

thinhom
2014-12-17 11:35 AM
Redmi Note 4G???
异界死神
2014-12-17 12:39 PM
Asus Note 6 FHD RM 699.00 ( 6寸 大荧幕,我用着 因为我喜欢大荧幕 )
Asus Zenfone 5 / 6 RM 5xx - 7xx(硬件基本差不多,相机一个 8mp 一个 13mp, 荧幕一个5寸一个6寸)
Asus Padfone S RM 8xx (高清荧幕,硬件不清楚)
小米 4 RM 11xx (这个应该不用我多做介绍了 )

我用Asus用到不错,买到现在 4个月,没有lag过,纯粹不喜欢Lenovo的页面,所以没推荐
不过你喜欢的话可以看看
Lenovo Vibe X2 RM 9xx

Huawei Oppo 我没什么研究,不方便介绍
就这么多
Evander^^Kieu
2014-12-17 01:44 PM
honor 6是你最佳的选择
傲世滅魂
2014-12-17 02:09 PM

楼主,我爬了这几楼发现大家的推荐都是Honor 6 和Zenfone 6之类的
其实如果2者比较,我觉得Zenfone 6好点
毕竟Zenfone是用Intel的Processor, duo core的游戏体验就比Snapdragon来的好很多
除非楼主是爱拍一族,那或许Huawei会比较好
不过Honor 6的Processor是一款比较旧的设计合并的,卖点对我而言就只有LTE Cat6的速度(不过马来西亚的LTE根本不需要这个装置,因为马来西亚的LTE太慢了)
Zenfone不好的地方是电池比较差,不过价钱的确便宜~

如果不介意超出一点点的话,Nexus 5和OnePlus One都是不错的选择
不过在马来西亚都没有售卖,得通过Lazada之类的网页买
还有一点就是现在年底了
明年年头就会有人多新东西出来~不妨等个1,2个月
楼主的SIII也卖不到很好的价钱了
像我的旧电话都因为二手价太烂,摆在抽屉当spare电话

2015 Zenfone会有新产品
Honor 6 plus也确定会推出
Oneplus也有推出新电话,不过价钱就不缺定了
还是那一句,现在年底了,可以的话就忍忍呗

或许楼主应该想想你要的是什么的Processor和OS
IOS or Android or Window
Snapdragon or Mediatek or Intel or 自家品牌
WYERN
2014-12-17 05:13 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-17 02:09 PM
楼主,我爬了这几楼发现大家的推荐都是Honor 6 和Zenfone 6之类的
...

就是担心万一等多几个星期电话真的坏了,就连本钱都拿不回了。。 想趁它还可以操作的时候赶快卖。(这个是电话店的朋友教的)

我妹也刚好卖了zenfone 5.她给的评价是:太耗电了。。(电量对我来说有点重要,因为我很喜欢玩line/wechat/fb/游戏之类的)

honor 6 是我目前看到最不错的了,价钱不贵spec也不错。不过尚在考虑中。。

我也希望可以等到明年,就怕电话不行···

WYERN
2014-12-17 05:14 PM
傲世滅魂 发表于 2014-12-17 02:09 PM
...

我是不会再买回samsung了的,所以就考虑其他的牌子。。问题是其他牌子我还真的不熟悉。。
oppo,vivio,huawei的特点完全不懂。。
WYERN
2014-12-17 05:16 PM
Evander^^Kieu 发表于 2014-12-17 01:44 PM
honor 6是你最佳的选择

最佳的选择,如果没得买也没用吧。。
WYERN
2014-12-17 05:18 PM
thinhom 发表于 2014-12-17 11:35 AM
Redmi Note 4G???

spec看起来不差,问题是看不到价钱
Evander^^Kieu
2014-12-17 06:04 PM
WYERN 发表于 2014-12-17 05:16 PM
最佳的选择,如果没得买也没用吧。。

可以网上购买的
很安全的
我已经从他们网站买回来HONOR 3C
期初很担心,盼了三天终于到手上
很不错的
HONOR还给180天一对一warranty
很值得的
sardorel
2014-12-17 10:17 PM
WYERN 发表于 2014-12-17 09:23 AM
之前就是看中这架,但是JJ一带哪里有的卖?只看过oppo和vivo专卖店。

vmall.my
华为官方网站有卖,
好像星期2/3罢了