|登录 |注册

楼主: WYERN

[询问] 关于RM1000一下的电话

飞骑士
2014-12-16 09:24 PM
BlueWinterZZZ 发表于 2014-12-16 09:17 PM
这架机的电池量好像少得很可怜
不知道会不会一下就没电了

是有点小,2300mAH,不过不懂asus 优化的如何,我介绍这款是因为它用的是snapdragon 801
BlueWinterZZZ
2014-12-16 09:36 PM
飞骑士 发表于 2014-12-16 09:24 PM
是有点小,2300mAH,不过不懂asus 优化的如何,我介绍这款是因为它用的是snapdragon 801

我对这架机有兴趣,但就担心他的电容量
想看看网民对他的评价但却很少人听过
飞骑士
2014-12-16 10:22 PM
BlueWinterZZZ 发表于 2014-12-16 09:36 PM
我对这架机有兴趣,但就担心他的电容量
想看看网民对他的评价但却很少人听过

好像没什么人懂这台机机的出现

去gsmarena 看看别人的评语吧,电池好像没有想象中的差
cws987
2014-12-16 10:54 PM
本人从s3升级去honor 6 ,用了1个月 不后悔
速度x2
功能x2(最好玩是在它的遥控器,我去tesco 一次关掉人家所有display的电视机,那个做工的外劳吓到
电池x2 (差不多2天充1次)
hd ---> full hd

平时上fb,玩pirate king / racing rival (3D) , wechat , 晚上看youtube  ,打电话sms
raiinbow
2014-12-16 11:09 PM
honor 6 或 asus padfone s
Twe0109
2014-12-16 11:24 PM
等HTC 620 吧。。。新的cpu。。。
P1仔
2014-12-17 01:01 AM
本人用honor 6 , 比 s3好用,我的s3给妈妈用了。
WYERN
2014-12-17 09:23 AM
sardorel 发表于 2014-12-16 05:17 PM
huawei honor 6 rm999

之前就是看中这架,但是JJ一带哪里有的卖?只看过oppo和vivo专卖店。
WYERN
2014-12-17 09:25 AM
cws987 发表于 2014-12-16 10:54 PM
本人从s3升级去honor 6 ,用了1个月 不后悔
速度x2
功能x2(最好玩是在它的遥控器,我去tesco 一次关掉人家 ...

你哪里买honor 6? 新山一带?感觉看你用的挺不错的。
WYERN
2014-12-17 09:25 AM
P1仔 发表于 2014-12-17 01:01 AM
本人用honor 6 , 比 s3好用,我的s3给妈妈用了。

我的就是s3差不多要挂点了。。。