|登录 |注册

楼主: Elaine5811

[南马] (Taman Gaya) 急聘书记!!

Elaine5811
2014-12-24 12:45 PM
ymin6286 发表于 2014-12-23 11:29 PM
请问17岁可以吗?我刚考完spm在等成绩。。。
我可以从明年1 月做到3月中。。。
因为拿了成绩后会继续升 ...

hi,你好,不好意思哦,我们没有打算请part time, 谢谢询问。
Elaine5811
2014-12-24 12:47 PM
dopamineloops 发表于 2014-12-23 08:50 PM
hi,

有请男生吗?

hi, 你好,不好意思哦,只请女生~
Elaine5811
2014-12-24 12:47 PM
急聘急聘!!
Elaine5811
2014-12-30 12:52 AM
急聘急聘!!
eve
2015-1-2 12:44 AM
你还,我有7年工作经验。不过不是admin/clerk这个部门的。
请问算有经验吗?
Elaine5811
2015-1-2 07:08 PM
eve 发表于 2015-1-2 12:44 AM
你还,我有7年工作经验。不过不是admin/clerk这个部门的。
请问算有经验吗?

hi,你好,请问你之前是做什么的呢?
不知几时方便来interview?
Elaine5811
2015-1-2 07:08 PM
急聘急聘!!
eve
2015-1-2 10:48 PM
Elaine5811 发表于 2015-1-2 07:08 PM
hi,你好,请问你之前是做什么的呢?
不知几时方便来interview?

我之前是做建筑绘图的,现在想转行。
不过也要新年后才能开工的,如果你公司可以等。
我就去interview☺️
Elaine5811
2015-1-3 11:27 PM
eve 发表于 2015-1-2 10:48 PM
我之前是做建筑绘图的,现在想转行。
不过也要新年后才能开工的,如果你公司可以等。
我就去interview& ...

好的,那请问你几时方便来interview呢?