|登录 |注册

楼主: max123

[讨论] 真真的Kepong路霸,帮帮忙

max123
2014-5-4 06:15 PM
领悟 发表于 2014-5-3 03:03 PM
lz 没事就好了。。
如果那真的是真枪,他又硬硬把你停住,后果真的不堪设想。。
现在什么人都有,错的人还 ...

是咯没事就好 好彩车也没事哈哈
max123
2014-5-4 06:17 PM
FamousValley 发表于 2014-5-3 03:59 PM
应该是假的吧~~真的枪他应该不会吓你的~
应该去打枪比较重要了 ~~

是咯 我也是觉得是假的,看他驾着那么旧的车 觉得是真枪也没子弹吧哈哈
max123
2014-5-4 06:17 PM
狂扫千军 发表于 2014-5-3 04:07 PM
突然觉得我身处的环境很危险@@

哈哈 你住kepong?
max123
2014-5-4 06:18 PM
AishaLing 发表于 2014-5-3 04:10 PM
现在的人驾车都差不多是这样了QAQ

==可是拿枪我还是第一次遇到
max123
2014-5-4 06:20 PM
☆小女孓 发表于 2014-5-3 04:29 PM
还好没事,亏你还能这麽镇定

==我也不知道为什么那么镇定,应该是看到他的车吧觉得他不可能开枪咯 要吓人而已吧
max123
2014-5-4 06:22 PM
Fatekiller 发表于 2014-5-3 05:20 PM
如果是真枪那不是警察就是匪徒。
如果是玩具或气枪,麻烦LZ把车牌号码给我。
我必须向我们的工会提出,把 ...

就是看到车牌,如果看到我一定会报警的
真的很不爽咯,明明隔那么远的距离我才出,可是还要拿枪指我
max123
2014-5-4 06:23 PM
双手染血的萝莉 发表于 2014-5-3 06:03 PM
应该是假枪,如果真枪他会气得踩油门跑吗

是咯 看他驾的车就猜是假枪哈哈哈。。。
max123
2014-5-4 06:26 PM
cing245 发表于 2014-5-3 06:38 PM
幸亏我经常去kepong没遇过这些事
lz下次如果再遇到的话就记得他的车牌然后以后能避就避了{:4_377 ...

你那么好运,我遇到蛮多路霸,这是最夸张的(我驾车一路来都是安全第一的)
就是没看到车牌看到一定去报警。
max123
2014-5-4 06:28 PM
MavisChin 发表于 2014-5-3 07:03 PM
只是玩具枪吧
你也买一把旁身啦~

哈哈哈 我也想啊, 至少可以吓回他哈哈
不知道咯 就看到像那么戏里面的 普通枪+多一个长长的头
max123
2014-5-4 06:29 PM
CULLAN 发表于 2014-5-3 08:36 PM
假抢

我也将认为