|登录 |注册

2014-4-19 09:10 PM

http://www.youtube.com/watch?v=k3lSIF400bg
2014-4-19 09:41 PM
道长那位不是跟以前林正英合作过的那位吗?
想当年香港国产僵尸系列都没那么多特效 依然精彩!
2014-4-19 10:04 PM
我觉得把僵尸现代化,剧情很精彩,特效声音都很好。
2014-4-19 10:31 PM
这部戏看得我一头雾水,还是喜欢九叔的僵尸戏
2014-4-19 10:34 PM
sTyLe.story 发表于 2014-4-19 09:41 PM
道长那位不是跟以前林正英合作过的那位吗?
想当年香港国产僵尸系列都没那么多特效 依然精彩!

是的,道长那位名叫 『陈友』,前乐团“温拿五虎”成员之一
男主角那位名叫『钱小豪』,也是与林正英合作过的

这部戏拿下今年香港金像奖2个奖项,最佳女配角『惠英红』与 最佳视觉效果
2014-4-19 10:52 PM
来自地狱的天使 发表于 2014-4-19 10:04 PM
我觉得把僵尸现代化,剧情很精彩,特效声音都很好。

把僵尸现代化,只要不是RESIDENT EVIL的僵尸就对了
2014-4-19 10:54 PM
kang92 发表于 2014-4-19 10:31 PM
这部戏看得我一头雾水,还是喜欢九叔的僵尸戏

我也是看得一头雾水,好在特效做得很好
2014-4-20 12:07 AM
故事真的看得很乱水~
我觉得导演要表达的是香港僵尸片已死的心态吧,
所以钱小豪享年5+,
可能也表示这是他的最后作品了~
2014-4-20 02:04 AM
好看吗?留个脚印迟点看哈哈
2014-4-20 09:07 AM
看到一頭霧水是可能以前沒有常看殭屍片吧。 不過值得一提的是我看到一個至死不渝的愛情故事。 你能深深的愛著你的枕邊人到那麼老嗎? 甚至死了都想盡辦法讓他復活。。。 到了那樣的年紀還能愛的那麼深不容易啊。

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-19 12:50 AM , Processed in 0.089055 second(s), 24 queries .