|登录 |注册

楼主: MavisChin

[讨论] 超烂的kangaroo!!!气死人!!!

CareBear
2014-4-16 08:39 AM
地区和人的问题。。。
总体来说我都是用pos laju。。。
淘宝我用过kangaroo 和 skynet。。。每次都喷血
baby_m@y
2014-4-16 09:16 AM
Pelangi indah的kangroo送货速度挺好的
傀儡儍Q娃
2014-4-16 09:19 AM
小枫 发表于 2014-4-15 09:15 PM
请问马来西亚真的有这家公司吗?
我以为它是台湾的~
新山也有吗?

是这家 http://my.ta-q-bin.com/
不过只有槟城雪隆有 然后新山是有些地方有 有些没有 邮费虽然贵一些 可是连假日也是有送货
egg1809
2014-4-16 10:04 AM
sukihappy 发表于 2014-4-16 07:18 AM
真的假的?我现在用着kangaroo不错的哦,PJ区
以前用过skynet和abx真的会吐血死

我也是用袋鼠很不错~~~
目前没给我大问题~~
jb区
Yukit87
2014-4-16 10:20 AM
我这区域还好。。。 至于KANGAROO LZ你可以直接EMAIL 去hq, 老板是华人,
瑗楓柃
2014-4-16 11:21 AM
我都用poslaju,我家这里poslaju很好一下~
Shengie
2014-4-16 11:23 AM
说真的,kangaroo express超烂的。。。我也试过你那样的case.曾经email去过投诉,但是马来人做工就那么样。。。非常讨厌。投诉了,也是这样。
霜无泪
2014-4-16 11:41 AM
有些用skynet吧?