|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: JK死要脸

删帖

Mozart
2014-4-8 07:37 PM
笨笨 发表于 2014-4-8 06:48 PM
我朋友or亲戚叫我代购 的时候
我都会很直接告诉他们 本钱多少 飞机票多少 吃喝住多少
综合以上种因素

明理的人是不会要求扣还是什么的。。如果是你自己主动扣一点点的话那反而还会很感动。。。
笨笨
2014-4-8 07:37 PM
Mozart 发表于 2014-4-8 07:37 PM
明理的人是不会要求扣还是什么的。。如果是你自己主动扣一点点的话那反而还会很感动。。。

所以我先下手为强
谦.之语
2014-4-8 08:07 PM
JK死要脸 发表于 2014-4-8 07:10 PM
谦虚了啦~(害羞

得了吧你 不是要拿FULL A还不去温书

tips? full a 可不能靠这种东西
麥爾文
2014-4-8 10:16 PM
這種厚臉皮的更要賺 管他什麽親戚 還敢討offer o你妹那句實在屌
真正把你當親戚就不會開口了咯 再說我們自己也會自動給的
小燕子
2014-4-9 10:56 AM
我也是要吃饭的吧?
亲戚照赚,多少罢了。
au48long
2014-4-9 12:06 PM
好亲戚应该互相支持,你服务、我消费,肥水不入外人田,共赢天下!