|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: jkwyab

最近又很红的JB三角恋 ?

jkwyab
2014-4-8 05:42 PM
KyuiLem 发表于 2014-4-8 02:25 PM
我不懂,我也没八到~

我最近当偶像剧在追 , 原来生活中真的有那么戏剧化的事情
jkwyab
2014-4-8 05:44 PM
芛妏 发表于 2014-4-8 02:49 PM
看到的是~
anna chin 是小三咯
Shao Siong是哪个搞外遇的

傻傻搞不清楚 , 应该是说那男生太贱了吧 , 同
一个时间收太多小三了
jkwyab
2014-4-8 05:47 PM
笨笨 发表于 2014-4-8 05:01 PM
我们看笑话就好

我是超想留言骂那个男人的 , 可是下午太忙没时间回复就要开工了 ...
玩归玩 , 也不做安全措施 , 现在搞出人命了还要说那种话
supergirl
2014-4-8 06:16 PM
哪里传来的故事 楼主,可以说一说这故事的来龙去脉吗?w
jkwyab
2014-4-8 06:20 PM
supergirl 发表于 2014-4-8 06:16 PM
哪里传来的故事 楼主,可以说一说这故事的来龙去脉吗?w

我也是在追问来龙去脉呀 , 你可以去fb search这三个人啊 ...
KyuiLem
2014-4-8 06:39 PM
jkwyab 发表于 2014-4-8 05:42 PM
我最近当偶像剧在追 , 原来生活中真的有那么戏剧化的事情

戏里的剧本都是现实搬出来的嘛~
麥爾文
2014-4-8 10:22 PM
簡單了解 AC是小三 簡稱狐狸精
小燕子
2014-4-9 11:12 AM
jkwyab 发表于 2014-4-8 02:13 PM
Shao Siong
昨天
这个婚姻我很抱歉 假结婚是你说的 离婚也是你说的 而且已经说好了 连孩子的报生纸都没 ...

从这段文字看,感觉他发生一夜情搞大人家好像不甘愿负责。