|登录 |注册

楼主: huiwei92

[转载] 【已编辑】劈腿的故事 -附带当事人FB

桃之夭夭
2014-4-1 02:23 PM
huiwei92 发表于 2014-4-1 12:18 PM
我是在fb看到女主角分享的 然后那个小三威胁她要改文章不可以太仔细 这个是改过了的
之后小三 ...

fb的链接 谢谢

pm

chingtieh
2014-4-1 03:14 PM
唉~~这个女受害者的感受我明白~~只能说早死早超生阿~~就当上辈子欠他的还给他吧~~
susu429
2014-4-1 03:27 PM

我竟然一个一个字看完了。。
会吸引我的是六年半。。
本还犹豫要不要看呢。。呵呵。。

曾经的我也有个六年的男友,不上夜店不吸烟不喝酒的乖乖类大学生,但他劈腿了,我主动弃权了。
故事形容的男生,和我那叉烧前男友,真的很相似。连分手还要赢自己的面子,把错误都丢给我。
因为这样,让我捆着自己整年,好久好久,不敢走出去。
最后发现,我放不下的不是他,而是,我放不下自己输给一个丑八怪兼肥婆,偏激的责怪自己是输家。

看了这文章,感伤,真的感伤,但,我哭不出来,或许是,我找到了更值得我去珍惜的另一半。
现在的男朋友,很疼很疼我,我们会一直幸福下去。
真心希望,那个女孩,也会找到值得她守护的爱情。
对背叛的前任最大的报复是,一定要活得比他和小三更幸福~
蝎宝贝
2014-4-1 05:55 PM
看了很感触 我也看过我男友跟别的女生暧昧的谈话 所以我很了解当事人的心情 现在想起心还很疼 不过当事人真的很勇敢也放得下这么多年的感情咯 祝福她~
蝎宝贝
2014-4-1 06:12 PM
huiwei92 发表于 2014-4-1 06:04 PM
祝福她 也顺便跟你说 过去让它过去~

一样一样 希望不管男生女生也好 大家不要脚踏两条船咯 两个人能再一起是种缘分 也谢谢版主的分享👍👍👍
Kant
2014-4-1 06:35 PM
好让人心酸的故事情节...看得在office的我眼眶都红了