|登录 |注册

楼主: huiwei92

[转载] 【已编辑】劈腿的故事 -附带当事人FB

Vickiie
2014-4-1 07:29 PM
曾经的我也面对过我X劈腿,haih……明明和我一起说出差到台湾要买怎样的手信给我,那边的whatsapp不断的想说她要什么手信,说什么会想他,他累的话就帮他收拾行李等等。我的妈呀,那时候我还真的很冷静的把他们的对话screenshot下来。说真的,没有面对过这样的事是绝对了解不到那时候的感觉。
水中一方
2014-4-1 07:53 PM
只能祝福他们 R.I.P
Shavyer
2014-4-1 07:57 PM
zzz男的有够丑,要就给她咯,不怕没人要,痛过后还是有更辽阔的天空
妃`
2014-4-1 08:57 PM
小三外表不差啊 干吗要做这么贱的事.... 那男的可以这样对他女朋友,将来也有可能会这样对待她啊!!
丫头丫丫
2014-4-1 09:11 PM
看了都心酸
请记得我
2014-4-1 09:18 PM
huiwei92 发表于 2014-4-1 03:29 AM
no 不是我来的

超假!应该就是你嘛。
逍遥D勤儿
2014-4-1 09:32 PM
其实男的看起来不帅
小新90
2014-4-1 10:04 PM
希望这个女生能遇到更好的男生
`LOVE`
2014-4-1 10:27 PM
我发觉这种会劈腿的小狼狗都有共同点。
- 样貌中等,可是认为自己是帅哥酱
- 容易/喜欢给对方承诺,好像承诺不用负责酱
- 说到天长地久,天崩地裂酱
- 自己找小三,还要硬说成是正宫的错酱,让正宫认为“是啦是自己错我不怪你”。

两个字,FAN JIAN的小狗和小三