|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

jojo7772
2015-3-9 08:06 PM
happy_yang 发表于 2015-3-9 11:16 AM
最近我有联络过你,但是你没接@@
没关系,你能update 你的resume 吗?再电邮给我下,谢谢~

楼主是打新加坡号码还是马来西亚阿?
happy_yang
2015-3-10 03:33 PM
jojo7772 发表于 2015-3-9 08:06 PM
楼主是打新加坡号码还是马来西亚阿?

我打malaysia的号码哦,你的resume 还没up to date 哦, 需要更新下,谢谢~
jojo7772
2015-3-10 07:20 PM
happy_yang 发表于 2015-3-10 03:33 PM
我打malaysia的号码哦,你的resume 还没up to date 哦, 需要更新下,谢谢~

楼主,我在2月13日有给你发送新的哦~~
麻烦你查看看~~
happy_yang
2015-3-10 07:58 PM
jojo7772 发表于 2015-3-10 07:20 PM
楼主,我在2月13日有给你发送新的哦~~
麻烦你查看看~~

好的,我查看下,谢谢
happy_yang
2015-3-10 08:03 PM
聘請職位 : 文职助理(Admin Clerk)

人数         : 1位
年龄         : 21岁以上
性别         : 只限女生
工作時間 : 9.00am-6.00pm (Mon-Fri) , 9.00am - 2.00pm (Sat)
休息日     : 星期日
薪水   : $1200
住宿补贴 : $200
佣金         : 每成功申请到一个工人,提成$50
工作地点 : Macpherson

技術要求:
**需有SPM或以上
**掌握双语沟通 (中英语)
**必须拥有文职经验
**有相关工作经验为佳
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责处理文职的职务,接听电话,安排工人,获取资料等
**负责和中国的代理接洽

happy_yang
2015-3-24 07:45 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Clerk)

人数        : 1位
工作時間 : 10.00am-7.00pm (Mon-Fri) , 10.00am-1.00pm (Sat)
休息日    : 星期日
薪水   : $1500 或以上 (视经验而定)
工作地点 :Bukit Batok

技術要求:
**必须有SPM或以上
**必须有至少1年以上的文员工作经验
**掌握Microsoft Excel & Words
**掌握基本的双语沟通 (中英语)
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务, 接听电话, 资料输入等
**负责filling 及处理账务等

happy_yang
2015-3-27 07:24 PM
聘請職位 : 文员助理 (Admin Assistant)

工作時間  : 10.00am-6.00pm (Mon-Fri) , 10.00am - 2.00pm (Sat)
休息日      : 星期日
薪水    : $1400 或以上
工作地点  :Bukit Batok

技術要求:
**必须持有SPM
**须有至少一年文职的工作经验(新加坡为佳)
**能操作 MS Words , Excel
**基本双语沟通 (中英语)
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务,接听电话, 资料输入等
**联系顾客, 开单等
phonemania44
2015-3-30 07:17 AM
happy_yang 发表于 2015-3-24 07:45 PM

这个是每个拜六都要做吗?
happy_yang
2015-3-30 11:24 AM
phonemania44 发表于 2015-3-30 07:17 AM
这个是每个拜六都要做吗?

您好,是的~              
happy_yang
2015-3-30 07:32 PM

工作時間  : 8.00am-6.00pm (Mon-Fri) , 8.00am-1.00pm (Sat)
休息日      : 星期日
薪水    : $1300 - $1400
加班费      : $300 (Fixed OT)
工作地点  :Bukit Batok

技術要求:
**必须持有SPM文凭
**至少1-2年文员工作经验(新加坡为佳)
**掌握基本双语沟通 (中英语)
**掌握 Microsoft Words , Excel 等
**能立即上班为佳

工作性质:
**负责接听电话,回复邮件,invoice ,filling , Delivery Order 等
**处理批发商和顾客的询问