|登录 |注册

楼主: happy_yang

[新加坡] 新加坡公司高薪急聘Account cum Admin !Tuas Area!

WendyOcl
2014-11-17 07:28 AM
happy_yang 发表于 2014-11-13 06:59 PM
聘請職位 :会计师 (Accountant)

你好,我有6年的工作经验,但,不能马上上班,请问可以吗??
happy_yang
2014-11-17 10:40 AM
WendyOcl 发表于 2014-11-17 07:28 AM
你好,我有6年的工作经验,但,不能马上上班,请问可以吗??

那你需要多久的时间呢?
happy_yang
2014-11-18 06:50 PM
聘請職位 :会计师兼文员 (Accountant cum Admin)

人数         : 1位
年龄         : 35岁以下
性別         : 只限女生
工作时间 : 8.30am-6.00pm / 9.00am-6.30pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $2200 - $2600
工作地点 : Bukit Batok

条件:
**必须有Diploma in Business / Accounting 文凭以上
**必须有至少3年以上在新加坡的会计工作经验
**必须会处理全盘账目
**必须会用 Quick Book , MS Excel , Words
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理全盘账目 , 审核所有会计文件
**负责处理文职职务

2014-11-19 01:46 PM
happy_yang 发表于 2014-3-25 06:15 PM
工作职位 :Accounting cum Admin (会计兼文员)

人数         :1位

请问这职位还需要人吗?履历表发到哪里呢?我之前在新山做accounting firm,老板是新加坡人,也是做新加坡账。学历SPM
happy_yang
2014-11-19 01:48 PM
7977286 发表于 2014-11-19 01:46 PM
请问这职位还需要人吗?履历表发到哪里呢?我之前在新山做accounting firm,老板是新加坡人,也是做新加坡 ...

您好,我可以帮你问看看哦,我的email -xiaoyang.ngea@gmail.com
注明你要找的工作哦~谢谢
2014-11-19 02:04 PM
happy_yang 发表于 2014-11-19 01:48 PM
您好,我可以帮你问看看哦,我的email  
注明你要找的工作哦~谢谢

刚把Resume发给你了 - yuhju_04@hotmail.com
想找相关Accouns Assistant这个职位的工作,有合适的都可以申请,先谢谢你。
happy_yang
2014-11-19 02:25 PM
7977286 发表于 2014-11-19 02:04 PM
刚把Resume发给你了 -
想找相关Accouns Assistant这个职位的工作,有合适的都可以申请,先谢谢你。

好的,收到了,我帮你问看看下~谢谢
happy_yang
2014-11-24 06:47 PM
聘請職位 :销售协调员 (Sales Coordinator)

年龄         : 35岁以下
性別         : 只限女性
工作时间 : 8.30am-5.30pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六, 日
底薪         : $1400-$1600
工作地点 : Jurong

条件:
**必须持有SPM文凭或以上
**需有至少1年Sales Coordinator 的工作经验 (在新加坡优先考虑)
**能够操作 MS Words , Excel . Excess
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理 DO , 开单 , 点算货物, 接听电话等
**负责quotation ,安排货物载送等

聘請職位 :文职助理 (Admin Assistant)

年龄         : 21岁以上
性別         : 只限女性
工作时间 : 9.00am-6.00pm (Mon-Fri)
休息時間 : 星期六,日
底薪         : $1200
佣金         : 有
工作地点 : Bukit Batok

条件:
**必须有SPM文凭或以上
**需至少一年文员的工作经验
**掌握电脑操作
**掌握双语沟通 (中,英语)
**住在新加坡优先考虑
**能即刻上班为佳

工作性质:
**负责处理文职职务:接听电话,filling,资料输入等
**负责联系,安排工人,获取资料,申请准证等

急聘急聘!!
Njun
2014-11-26 04:15 PM
happy_yang 发表于 2014-11-18 06:50 PM
聘請職位 :会计师兼文员 (Accountant cum Admin)

請問請到人了麼?
happy_yang
2014-11-26 06:03 PM
Njun 发表于 2014-11-26 04:15 PM
請問請到人了麼?

您好,这份还在聘请着哦,需要符合条件哦~