|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

亞基米
2014-2-7 11:24 AM
3. java chips
还有hazelnut hot chocolate.

这2个比较合我口味
Hennessy
2014-2-7 11:24 AM
lk 发表于 2014-2-7 11:13 AM
我超爱whipped cream
很多我喜欢的都在上面了
推荐apple cider然后放whipped cream,好像很怪的组合可是很 ...

想问下有加 whipped cream 跟无加 whipped cream 都是同一个价钱吗?
原来是那里的员工, 有什么热饮好推荐的吗?
除了冷饮之外的呢
还有 black tea latte 是奶茶吗?
layhong92
2014-2-7 11:25 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:22 AM
没有要庆祝单身情人节的意思, 只是叫多个朋友去买会比较便宜点  
看来在台湾的比较多优惠  ...

哈哈!找個機會來台灣喝一喝吧!買一送一會買上癮的
爱的旋律
2014-2-7 11:30 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 01:23 AM
拿铁(cafe latte)  
成分:espresso+牛奶+一勺奶泡
特点:浓缩咖啡调入热牛奶,其上覆盖一 ...

本来就没有甜度
cal98
2014-2-7 11:31 AM
肯仔 发表于 2014-2-6 11:14 PM
我朋友叫过,很贵啊

大的rm21酱
没有cream
张_妮可
2014-2-7 11:37 AM
肯仔 发表于 2014-2-6 10:23 PM
dark mocha 我的最爱

give me five 耶耶
theshinystar
2014-2-7 11:44 AM
starbucks 是有点甜~
try 下 coffee bean 也不错 ~
Hennessy
2014-2-7 11:55 AM
theshinystar 发表于 2014-2-7 11:44 AM
starbucks 是有点甜~
try 下 coffee bean 也不错 ~

我只喝过 coffee bean 的 mocha
除了 mocha 之外, 还有什么咖啡值得在 coffee bean 点的吗?
话说 coffee bean 也不便宜下
Hennessy
2014-2-7 11:56 AM
爱的旋律 发表于 2014-2-7 11:30 AM
本来就没有甜度

跟 espresso 没分别?
Hennessy
2014-2-7 11:57 AM
layhong92 发表于 2014-2-7 11:25 AM
哈哈!找個機會來台灣喝一喝吧!買一送一會買上癮的

为了买一送一去台湾喝星巴克咖啡?
除非我去旅行就会顺便点来喝吧
你刚提到的买一送一应该只有特定的季节才有这优惠吧?