|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

笨笨
2014-2-7 09:57 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 09:45 AM
mineral water 也 order?

我确实会点
Hennessy
2014-2-7 10:03 AM
lswong珊珊 发表于 2014-2-7 09:54 AM
就覺得很貴
小妹喝不起醬貴的咖啡
加上晚上會睡不著

一个月喝一次还好吧
表在晚上睡前喝咖啡, 除非你要加班或开夜车的
Hennessy
2014-2-7 10:04 AM
layhong92 发表于 2014-2-7 09:53 AM
大馬的不了解,太少呆在這裡了
但買一送一有個缺點,就是排隊要排一小時以上
還有 ...

等你回来后就会在大马喝了的
买一送一这么的康头的东西, 当然会有很多人排队
可以找男性友人当作伴侣去点咖啡
btw 我不懂台湾的星巴克在当天有没有这样的优惠
Hennessy
2014-2-7 10:05 AM
笨笨 发表于 2014-2-7 09:57 AM
我确实会点

下次如果你要 mineral water 我便宜卖给你
还有去那里点一些水果, 有助排毒舒畅
layhong92
2014-2-7 10:14 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 10:04 AM
等你回来后就会在大马喝了的  
买一送一这么的康头的东西, 当然会有很多人排队  
可以找男性友人 ...

用starbucks來慶祝單身情人節也太悲哀了啦!
台灣有時候買火車票等等會有給買一送一的優惠卷的,之前有同學送我幾張都留到過期了,
所以平日去買就好,情人節我就不去湊熱鬧啦
lswong珊珊
2014-2-7 10:20 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 10:03 AM
一个月喝一次还好吧  
表在晚上睡前喝咖啡, 除非你要加班或开夜车的

應該還好~
我不會跟你說我下午3點喝咖啡,晚上還是會有機率睡不著的
所以我喝咖啡多數是星期六~
我也不會跟你說其實我愛喝咖啡
lk
2014-2-7 11:13 AM
我超爱whipped cream
很多我喜欢的都在上面了
推荐apple cider然后放whipped cream,好像很怪的组合可是很好喝
因为我在Starbucks打工,所以我有自己做butterbear frap,超好喝,网上有recipe可以自己找
还有ice passion tea放rasberry syrup也是很好喝!
Hennessy
2014-2-7 11:22 AM
layhong92 发表于 2014-2-7 10:14 AM
用starbucks來慶祝單身情人節也太悲哀了啦!
台灣有時候買火車票等等會有給買一送一的優惠卷的,之 ...

没有要庆祝单身情人节的意思, 只是叫多个朋友去买会比较便宜点
看来在台湾的比较多优惠
Hennessy
2014-2-7 11:22 AM
lswong珊珊 发表于 2014-2-7 10:20 AM
應該還好~
我不會跟你說我下午3點喝咖啡,晚上還是會有機率睡不著的
所以我喝咖啡多數是星期六~

你已经告诉我你喜欢喝咖啡了啊