|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

M_U_16
2014-2-7 01:32 AM
外形美观其实倒还好。。。
星巴克员工的拉花技术实在不敢恭维。。。
joeysherry
2014-2-7 01:49 AM
dark mocha , cappucino , chocolate cream chip
我来来去去都这几样
豆腐鱼
2014-2-7 04:09 AM
Cafe amaricano
Ice Cappucino

喝来喝去都是这两个。。。
之前都喝mocha ice belended 和 java的。。。不过很甜。。。
Monkey99472
2014-2-7 08:18 AM
1.2.3.11 只喝过这4种 伦味道嘛。。总是没啥特别留意 其实对我而言只是饮料 (可能我真的不懂

欣赏)只是喜欢的环境罢了
sben525
2014-2-7 08:33 AM
爲什麽那麽貴,還那麽多人去喝
朴俊君
2014-2-7 08:41 AM
green tea latte
Hennessy
2014-2-7 08:48 AM
M_U_16 发表于 2014-2-7 01:32 AM
外形美观其实倒还好。。。
星巴克员工的拉花技术实在不敢恭维。。。

还真没看过他们拉花
你有看过? 还是可以叫他们弄个图案给你的?
Hennessy
2014-2-7 08:50 AM
joeysherry 发表于 2014-2-7 01:49 AM
dark mocha , cappucino , chocolate cream chip
我来来去去都这几样

dark mocha 还真多人品尝呢
话说没人分享 white mocha 呢
Hennessy
2014-2-7 08:51 AM
Yumiz_T 发表于 2014-2-7 02:08 AM
green tea frappucino

抹茶星冰乐还真多人品尝